- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,749件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白い!
軽い気持ちで読み出したけど面白い!人の優しさや温かさが伝わる作品だと思う。不器用ながらお互いに思いやる姿が素敵。
by シロっち- 0
広告から
読んでみると心温まる感じがしました。なかなか遠回りしそうな2人の行方が気になります。
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0
頑張ってマクシー
自分が役立たずと思い込んでいるマクシーと政略結婚したリフタンが、思いのほかラブラブになって行くのがほっこりします。
リフタンはなぜマクシーを溺愛するのか気になります。
リフタンの愛情でマクシーが強くなっていくところ、一緒に応援してます。by りーえんで- 0
イライラする…
序盤はネガティブ過ぎてイライラします…、怯えて泣くばかりで自分のことしか考えないてない、子供みたいです
by ハンチョビ- 0
とにかく 素晴らしい。ただ Hするのでなく、それぞれ気持ちを 確認考えていて、人間的に辛抱し成長してます😊もう 虜になりました✨
by バァちゃん- 0
とてもいい
とてもいい、観ててキュンする!
取られたくない精神と一途な所がこれまたキュンする!ずっと見てたいし早く全話みたいby 湯コネはぬお耐えけ放床の- 0
主人公が暗くて辛気臭くて暗いお話かと思いきや、愛され過ぎててとっても素敵なお話。
もっともっと自信をもって自分のこと好きになって欲しいなぁ〜by おぼつかない- 0
二人のこれからの恋愛の進展がとても楽しみです。まだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいと思います
by ゆっきまっき- 0
是非見てほしい
11話試し読みで気付いたら全話購入していた…
Kindleを入れている人は是非小説のサイドストーリーを読んで欲しい。
リフタンがどれだけの苦労を強いられてきたのか
リフタンが何故あんなにマクシーを壊れ物を大切にするように扱うのか
漫画と照らし合わせながら読むだけで何倍も楽しめています。
きっとこれからサイドストーリーも漫画になるのでしょうが何年先になるのやら…待ちきれない方にはおすすめします。
英語版なので翻訳しながらですがあっという間に読み切りました。
漫画のリフタンかっこよすぎて小説で補完しながら読むとハマり過ぎてヤバい。
Under the Oak Tree:Season1(Side Story)(English Edition)で出てきます。
これを読むのだけでもこの漫画の価値をさらに上げると思います。
また1話から読み直します(笑)by ケロ&バム- 23
途中までしか読んでませんが。主人公が吃音のせいで親から虐待されてきたという始まりのわりに、結婚したら周囲が一切そこに触れないってのも逆に違和感。吃音の設定にする必要あったのか疑問です。
夫も気性が荒くて、一緒にいるとすぐヤりたがる。そんなに優しいわけでもない。
どちらにもあまり魅力を感じませんでした。課金してまで読み続ける気にはならないかな。by ぱりって- 5