- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
かわいい
生まれつき吃音で人とのコミュニケーションが苦手になってしまった奥さまに、何も言わずに出て行って三年間放置なんて耐えれません!
by きんみぃ-
絵面が好みです
よくある親に虐げられた半生で嫁ぎ先でハッピーエンドかな?題名にもある「樹」がどんなストーリーを繰り広げるのかが期待。
by mariamax-
応援したくなるヒロイン
ネガティブヒロインだけど、何だか応援したくなる。
幸せになってくれるといいなぁ…
結構話が長めなので、ちょくちょく買って読もうと思います。by のんた2525-
素敵な2人
主人公マキシとリフタン2人ともウブで可愛らしくて自分の気持ちに素直だけど、不器用で、とても人間味のあるストーリー。リフタンは最初からマキシ一筋なようだけど、いつどこで出会っていたのかきになる。続きが,楽しみ。
by neoneo5-
コンプレックスの子爵令嬢
いつも気位の高い傲慢な父親のお陰で、いつもビクビクしてしまい吃ってしまう主人公。
とても可哀相で、自分をいつも卑下してしまう。
そんな環境の中なら尚更、自分に自信が持てなくて結婚した旦那様の気持ちも分からず、嫌われない様にビクビクしてしまう。
そんな主人公が旦那様の領地に来て少しずつ変化していくのかな?と、思わせてまた次を見てしまいます。by アミーゴ!-
可愛すぎる
無骨なリフタン。でも、マクシーへの気持ちが溢れて出ている姿が可愛すぎます。マクシーの一生懸命さもほっこりしますね
by らーたーたん-
面白くて
課金してしまった…なんだよもう。面白いし先が気になるしもう!優しさとか不安とか何もかも先が気になるいい素材ばかりで。
by ぽよまるにょ、-
続きが気になる❗
マクシー大好きです。何度も読み返してます。この先、どう成長して行くのか楽しみで待ちきれません。リフタンの若かりし頃も気になります❗
by こんぺいとう2410-
じれったいが面白い
マキシとリフタンが、あらゆる逆境を乗り越えて、愛を育んでいくという王道です。
ストーリーも絵もきれいですがじれったいです!!
早くお互いに心のうちをぶちまけてしまえばいいのに。ふたりが本当の意味で夫婦になれるのを楽しみにしてます。by 伏-
まだ読み始めたばかりだけど
吃音症の主人公!なんてなかなかないキャストに少し戸惑いながら読み始めたけど、キャラクターの性格が可愛くてつい好きになって来てしまった。
これからの展開もとっても楽しみです。by ぼっか-