- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,758件/ネタバレ2,189件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いい
まじフルカラー漫画ありがたすぎるしかも内容もめちゃいいから一生見ていられるみんなぜひよんでみてほしい!
by あゆたかぁま- 0
大人が読んでたくさん学びがある本と思います。人へ対する気持ち、自分の人生、いろいろなことを改めて考えさせられました!
by みかちゃんちゃん- 0
溺愛ぶりが最高!
男の人の溺愛ぶりが最高です!!
先が気になって一気見しちゃいました!
内容もただの恋愛だけでなく、いろいろあっておもしろいです!by 借りぐらし- 0
うーん🤔
絵があんまり好きじゃない。話が分かりづらい。
全体的には深い話で面白いけど、細かい部分がなあ。だけど、面白くないことはない。by 匿名ですよ。。- 0
程よい
最初からなぜあんなに愛されているかは謎やけど、程よい進みかたで読みやすい。女の子もオドオドしっぱなしじゃなくて少しずつてよくなっていってる。展開が楽しみ。
by ulooooring- 0
吃音の姫
血の繋がった父のはずなのに、娘に体罰!娘は吃音ということだけど、顔はかわいいし、スタイルだって悪くは見えない。なのに、こんなに父に罵倒されているのは何故か。リフタンと幸せになれるといいな。
by ラッコ大好き- 0
マクシーが頑張ってる姿も可愛いし、リフタンがマクシーを大切にする姿もとても魅力的です。純粋で魅力ある2人のやりとりにほっこりします。疲れた時に読み返すと幸せな気持ちになって疲れが吹き飛びます。続きが楽しみです。
by 杏仁豆腐大好き- 0
最高
吃音がまず共感できる。
私も吃音でものすごく共感できます。
他の漫画とはまた違う感じでとてもよく
見てて飽きませんby ks0922- 0
虐げられて育った娘が政略結婚でイマイチな嫁ぎ先に嫁がされた筈がイマイチではなく、相手も超イケメンで溺愛されるという、ここまではわりとよくある話かなあと思います。主人公が美人なら当然というか時間の問題という感じ。でもこの主人公マクシーは美人ではなく(全体として魅力があると思いますが)その上吃音なのに、超イケメンの勇ましい男の中の男のような結婚相手リフタンから溺愛されまくる展開に引き込まれます。
やはり人間が自信を持って生きていけるようになるには、自分の全てを受け入れて愛してくれる人の存在が不可欠なのだなあと思いました。
マクシーが可愛いし、リフタンの男っぽさやツンデレ加減がたまりません。
また、マクシーの今後の成長も楽しみ。
続きが楽しみです。by ミススワン- 0
かなり流てくる広告のマンガ
広告でよく流れてくるマンガで気になり見にきました。26話まで期間限定で無料プラス2話購入して読みました。
リフタンのマキシーへの溺愛ぶりに毎回やられてます。
マキシーの実家での虐待のせいで色々常識がわからない、教えをなかなかこえないなどのジレジレ感はありますが少しずつ成長しつつこの領地の為に頑張っていく姿がリフタンだけではなく周りのみんなからも少しずつ認められて行くんだろうなと思いながら見ています。by 茶居- 0