オークの樹の下

最新話まで読んでしまいました!

広告でみかけて気になって無料分から最新話までまとめて読んでしまいました!面白かったので今後続きも楽しみです!

今のところ不明ですが

今のところ、なぜリフタンが主人公をそこまで溺愛しているのか分かりませんが、大事にしてくれて、それを嬉しく思っている主人公に微笑ましく感じます。

暗い…

女性が暗いのは読んでいて魅力的には見えない。
    吃音なことよりも生い立ちで性格がネガティブになりすぎている

タイトルからして好き

モワモワってしてて
    なんとも美しいお話で
    最後までこうでなきゃねと
    毎回楽しみに読ませていただいてます。

リフたんが素敵

主人公が家族から虐げられて育ったが、結婚を機に生きなおすことに挑む。夫となる人は騎士で、かなりの実力者。実直で誠心誠意、彼女に接してくれる。無骨だか心優しい彼に包まれて主人公が強く生きていけるといいなと応援したくなる作品です。

イケメンが多い

私的にはこんな風に想われてみたい、と思わせるようなお話しです。リフタンがカッコ良くたくましいですが、無駄にイケメンが多い気がします。有難い。

by AAA...

んー

高評価文句なし。早く更新お願いします。溺愛系大好き。不器用なところも、さらにオッケー。これからどうなるかも、かなりきになるところ。

続きが気になる

無料分を読んでるところですが、絵がきれいで読みやすいです。続きが気になります。最後はハッピーエンドが良いです

by BB👑

も、もどかしい!

父親の厳しさと愛情なく育てられて、自分の存在価値が低すぎるだけなんだと思うけど、旦那様と絶妙に気持ちがすれ違って素直に受け取れない哀しさ。仕方ないよね、1日一緒に居ただけで離れていたんだから、これからが結婚生活。溺愛されて幸せになって欲しい。先を読むしかないよね!

結婚して、初夜の次の日にはいなくなってる夫からの溺愛!
    いなくなってから数年たっているから、余計に複雑!
    なかなか気持ちが伝わりづらいし!
    でも、幸せになってほしい

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,297件