みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)

良い
絵が好き嫌い別れるかなって思ったけど私は好きでした!無料版だけでも満足感高いのでぜひ呼んで欲しいです
by はなはたはたはまはまは-
15話まで読みました。初体験の時に拒否られたらトラウマにもなるよ。それなのにヒロインの気持ちも考えてない感じはちょっとイヤかも
by ハマヤラワ-
え~。なんだろう?どんな話?? 優しい人には報われて欲しいから、楽しい話になってくれることを願って、、、。
by むむー。。ー-
美人で仕事も出来て仕事一筋で生きてきた、真子は学生時代に付き合っていた元彼を忘れられずに10年経過。いい加減忘れなきゃと思っていたところに、職場で元彼理久と再会してしまう。
再会してお互いに、まだ好きなのを引きずってるから、これからどうなっていくんだろう。by motchi-
んーーーー。
元カレがあまり好きじゃない。笑 絵もあまり好きじゃない。けどストーリーは面白そうだなーって思いながら続き見るか悩み中
by つわりママ-
なんかいいなぁと思いながら見ています。設定と展開がなかなかよいです。絵もかわいいです。なかなか面白いです。
by ごちまるぞう-
久しぶりにあってから、二人の気持ちが動いていく様子がとてもかわいいです!関係性がどうなっていくのかとても気になって読み進めました。
by nami3776-
過去と現在が頻繁に混ざってきます。過去にとらわれすぎている主人公にイライラしてしまいますが、実はそんなもんか。
by yetts-
無料分
読み途中です。
んー。
最後まで読むかは、ちょっと考えます。
が、もう少し無料分が残ってるので、最後まで楽しませていただきます。by まよ。-
面白いけど絵があんまり自分好みじゃなかったな〜😭少し残念、、
でも面白いので少し読み続けようと思いますby なーーたゃむ-