みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

元カレが同じ職場に…よくありがちなストーリー。テンポがはやいわりに内容が薄いけど、登場人物には興味関心がわくかな。

4話まで読みました

仕事のできる主人公マコちゃん
    出世コースで責任ある立場を任された所に、
    実績がある元カレリクくんが入社してきて、ハッキリしない理由で別れた2人
    いい感じになるのかな?ってところで、
    後輩女子が嫌がらせしてきてーって展開まで読んだ!
    面白いから課金しようかな

無料分だけ読んだけど……

ありがちな感じが否めない。仕事のトラブル発生ってなったやつも、同僚(後輩?)の女がやったんだろうけど、こういうシステム系って誰がどういう処理したか毎回個人コードとか打ったりして記録残すもんじゃないのとか冷静に突っ込んでしまう。この後ポイント消費してまで読もうかというほどではなかった。

イケメンで優しくて素敵な元カレと再会。
    他の女の人と抱き合ってるのを見るのは、未練があってもなくても嫌だし、幻滅…
    でも、きっと何か理由があるんだろうなー。
    無料話が短くて分からないままなので、購入するしかないですね!

気づいたら・・・

最新話まで読んでた
    元カレと10年ぶりに再会
    お互いにまだ気持ちがあって・・・?
    ってのはよくあるやつだけど
    私はこう言うストーリーが大好きなので
    楽しめた
    絵も結構好みだったのもある
    更新が楽しみです

おすすめ!

キュンキュンを欲して読み始めました!!!思っていたとおりに供給過多で、最高です!早く続きが読みたいです!

現部長の退職が迫ってて、次期部長に入社6年の人間を推す?!ありえないでしょ。女だからとかじゃないです。能力があったとしても、たった6年しかキャリアのない人間が次期部長候補ってのがあり得ない。
    漫画だからイイやとか思って描いてるんでしょうか。世間知らずなんでしょうか。担当編集さんのチェックがガサツなのでしょうか。

心理描写が好き

ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
    恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
    購入していきます、更新が楽しみです。

邪魔者ってどこにもいるよね、、もどかしいのがまた良い感じだけど、、キュンキュンするようや恋がしたーい

ドキドキしますね

元カレと再会だけでもドキドキなのに、同じ会社ってやばすぎてしょ。自分の確立してきたものが動揺して崩れちゃうよね。
    ヒロインは過去のトラウマになってるけど、ほんとは違う真実がありそうで、今後に期待できそう。
    キュンキュンしながら楽しみです。