みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
これからどうなる?
ずっと忘れられない人がいるなんて、どんな気持ちになるんでしょう。
大人になってから出会うなんて運命!by エープリル- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、初恋なんて淡い設定で、いきなりホテルでトラブルって、もう少し粘る展開欲しいな
by Fuu…- 0
無料分だけ読みました。昔付き合っていた2人が再会。この先の展開が気になるけど、同じ職場の誰かがデータを削除してヒロインの落ち度に。こういう意地悪系はいやだなぁ。
by まんが匿名- 0
無料分だけ読んだけど……
ありがちな感じが否めない。仕事のトラブル発生ってなったやつも、同僚(後輩?)の女がやったんだろうけど、こういうシステム系って誰がどういう処理したか毎回個人コードとか打ったりして記録残すもんじゃないのとか冷静に突っ込んでしまう。この後ポイント消費してまで読もうかというほどではなかった。
by chocolat★- 1
無料分を読み終えましたが、かわいい絵と好感の持てる主人公なので、課金するかもしれないです。
でも、なんとなく展開が読める気もするので考え中です。by シナボンシナモン- 0
ついつい読み進めて
お試しから読みはじめてみたけど、すこし感情移入できるところもありついつい読みすすめてしまい今後が楽しみです。
by ユウイチ41- 0
まだ無料分しか読めていません。絵もあまり好きな感じではなくてまだ慣れないけど、意外と読んでみたら面白いかもって思いました!
by かぶっきんぐ- 0
表紙は、幼い感じかなと思って見たら、イラストもだった。ハイスペックって感じがない…イメージかもしれないけど…。でも内容は、どんどん読めるから課金して読んでます。
by ポンかず- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
面白い!
なんとなしに読み始めたけれど、ぐいぐい引き込まれて一気読みしました。続きが気になり過ぎます。早く続きをお願いします
by もふもふみかん- 0