【ネタバレあり】元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせてのレビューと感想(11ページ目)
だいたいのストーリーは無料分でわかった気がするけど、表紙の感じがかわいい感じだけど、中身の絵はちょっと雰囲気が違いますね。残念。
by めめちゃコ- 0
再会!
こういうのはたまらなく好きな私です。再会してまた燃え上がるなんて理想!素敵なラブストーリー読み進めると止まりません
by kdwgp- 0
高校の時の嫌な記憶のまま十年後に出会ってこれから二人がどんな感じでまた始まっていくのか気になります。
無料購読だけしました。by なちつえ- 0
高校生の時付き合って別れた2人が大人になって再会。現実はタイミングが合わなかったりどちらかが結婚してたりってあると思うけど、ずっと気持ちを引きずってた2人が再会してまた惹かれていくってシチュエーションは憧れるしキュンとします。まだ途中だけど、うまくいってほしい。
by tokuken- 2
おもしろそう
元カレー?再開ー?おもしろそうな話ー。どうなるー?続きが気になるー!!続きが早く読みたいなあーー!!
by じゅちか- 0
9話まで読み進めて一旦ストップ💦
ついに遂にです!!
学生の時の元彼で元カノでお互い忘れられなかった
王道ストーリーではありますがキュンキュンします!by ニャースでニャース- 0
サクサク読んでしまった。元彼と社会人になって再会なんて夢あり!なんで高校生の時むり!ってなったの?続き読みたい!
by Saちゃん- 0
こんな元カレとの再会めちゃくちゃ憧れます!この元カレがとにかくカッコよくてハマってしまいます。キュンキュンしっばなしです。
by あむぴー- 0
この二人をみるとはよ付き合えって思います。
内容もしっかりしていて読みやすかったです。絵も書き方が綺麗でした。by ゆーさんv- 0
再会
嫌な想い出の元彼と、再会だけど、実はお互い思い合っていてもどかしい。意地悪なライバルも出現してくるけどハッピーエンド期待しています
by ピピロロ1- 0