みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続編
アシガールの続話が出て、めちゃくちゃ面白いことが、たまちゃんが嫁入りを代わりにするとは、尊くんの娘さんが江戸時代に
by りんちゃろくん- 0
あの唯ちゃんの子孫にあたるのね
アシガールが面白かったのですごく楽しみです。テンポも良く、時代勉強もしっかりされているのでまるでタイムトラベラーになった気分。
by ちゃいのり- 1
大好きなアシガールがぁぁ♥️
まさかの主人公が尊の娘とは!
早く最新話出て欲しいですー!
個人的な疑問としては、あの暴れ馬を制したのは…誰??by すけのりゅう- 1
アシガールの続編だなんて、嬉しすぎます!!ゆいと若の番外編とかもはさんでくれるのを楽しみにしてます。アシガールを読んでからのこちらをオススメします。
by たりのら- 0
時間を超える事とは
物語を読み進めてヒロインの様子が変化しても相手側に疑問をいだかせてしました。何とか乗り切って欲しいです。
by bclレイチェル- 0
アシガールのスピンオフ
アシガールに感動して、全巻単行本を買ってしまいました。スピンオフまであったんですね。こっちも面白いです。タケルくんがすごく好きなので嬉しいです。
by kekkep- 0
アシガール、大好きだったので続きがあって楽しいです。テンポが良いので読みやすいです。主人公が可愛いです
by まる105- 0
まだ、2話しか読んで無いけど期待をこめてです。同作家さんのアシガールが、すごく面白かったし、そちらの登場人物も出てくるので、まだ読まれてない方はあちらの作品から読むことをオススメします。
by Nnn_- 0
大好きなアシガール。全巻買い、森本先生の作品全て買うほど好き。
本当にアシガールの続編楽しみで仕方ない!もちろん読み続けます!by panpakapan- 1
大好きなやつの続き🧡
ある日突然現れた唯の子孫、玉姫とその恋人?と入れ替わりに唯の姪っ子に当たる月が、ひょんなことから江戸時代にうっかり飛んでしまうところからスタートする名作アシガールの続編。
楽しみすぎる。by ペントラ- 0