みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/28 11:59まで)
NEWアシガールが大好きで、こちらも無料分だけ読んでみました。
面白いけど、アシガールほどはハマらなかったー。by さんろーらん-
NEW続編
アシガールの続きです。主人公が直接血はつながっていないのに、唯とそっくりで、笑っちゃいました。面白いです。
by 書姫-
NEW10話まで
無料分で10話まで読みました。
タイムマシンで暴れん坊将軍の時代に、自分の先祖?玉姫の代わりに飛んでしまった月。美少年若様のもとに嫁ぐことになり、てんやわんや。玉が戻るまでの時間稼ぎのために無事に嫁ぐも、若様が毒を盛られている疑惑。
次の満月に現代へ連れて帰ろうと計画しているが。。???
登場人物、皆可愛いです。若様美少年も可愛い。
続きも楽しみです。by JJ Nash-
タイムマシン
まだ どんな展開になるか
全く想像がつきません
もう少し 分かりやすく
入れたらな!と
思いましたby ゴールデンリトリバー-
今度はどうなる
大好きなアシガールの続編?
主人公は代わるけど尊の娘らしく真面目で賢そう。
タイムスリップして、みんなその時代になじんでいるのがおもしろいです。by はないちもんのすけ-
アシガールは未読ですが
とっても面白い!
主人公の力の抜け具合が最高ですね。
アシガール自体は未読、これは読まねばなりませんね。by さんびきのくまのスープ-
おっ、動いたぞ‼️
たまは、このひと月を、何事もなく過ごしていけば無事帰れたのに、やっぱり心が動いちゃいましたなぁ!そうだよね。わかります! 一緒に現代に戻れるか、元気になれるか、そして、2人はどうなるか…、今後も目が離せません。
by ながけやき-
森本梢子作品にハズレなし!!
めちゃくちゃ面白かったアシガールの続編です。
面白くない訳がない!続編と言ってもコレから読んでも全部大丈夫なやつです。とにかく読んで!by aagain-
嬉しい
アシガールに夢中でもうすぐ読み終わってしまうのが残念なくらいファンなので、この続編を見つけてものすごく嬉しい。森元先生尊敬致しておりまする。
by マニ勉-
続きが早く読みたいです。
アシガールほどの強烈なインパクトは無いですが、森本先生の作品は面白いです。
絵も綺麗で好きです。
早く続きを出して欲しいです!by うるるさららつやや-