みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/05 11:59まで)
NEW森本梢子先生が大好きです
ストーリーもギャグも有り、ホロリもあ有り、キュンも有り、絵も素晴らしくきれいです
先生の描く男性像がかっこよすぎて
かっこよすぎかっこよすぎます
たまのこしいれ次回作楽しみに待ってますby ちいたんち-
NEW高台家の人々、アシガールと、この作者さんの作品大好きです。男性陣のお顔が本当にカッコイイのです。この作品はアシガールの続編ということでとても嬉しいです。どんなストーリー展開になるのか楽しみです。
by 海丸-
NEWあっぱれ
早く次の巻が読みたいです(*^^*)🌸月ちゃん、可愛い❣️
by たまの子-
タケルの娘が出てきたー!大好きなアシガールのその後が見れて嬉しい!続編なのかな、とワクワクしながら読んでいます。
by bobi-
最高❣️
又アシガール来ました。本当に良い作品ですね。絵も内容もマッチしていて、月ちゃんがこれから何やらかすか楽しみにしています。
by 好きさん-
玉姫様の活躍が楽しみ!
無料のアシガール戦国バージョンを読み始めて、ハマってしまって、おや?江戸バージョンもあるぞ!と、ワクワクと読み始めました!
もう、どちらも面白過ぎて、次の展開が待ち遠しくて仕方ありません。思わず課金してしまいそう!
玉姫さまが
江戸に来て、苦境に立たされている若様を、現代っ子の魅力で魅了して、現代の知恵と技術で
その苦難に助力するスーパーガールになるのかしら?現代医学で、若様の病気を、治して、悪者を
成敗してくれるのかなぁー。この先が楽しみ過ぎて、待ちきれません♡by ミニなっつ-
続編的世界が嬉しい!
アシガールが面白かっただけに、その続編が嬉しい!ヒロインは弟の娘になっているけど、この娘のキャラが、さすがな血筋を感じるところ、時代が今度は江戸時代という設定も楽しい。
by かんむりゆき-
若様
月ちゎんはかわいいし、相変わらず面白いんだけど、やっぱりもっとおばかさんだった唯が恋しい。若様が恋しい。若様の遺伝子はやさり美形だな
by サンサンサンジ-
アシガール続編!またもやイケメン登場!この作家さんの書く男性って落ち着きがあってたまらなくかっこいい。
by michelangel-
大好きな作家さんの、大好きな作品の続編!!
見つけた時は「ウォ!」て歓喜の声でた。
まだ無料分途中だけど、先を読むのが楽しみすぎるー。
唯の姪っ子の今後、楽しみ。by 匿名希望 2-