みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)
アシガール大好き
終わってほしくなかったから、続編みたいで嬉しいです。この方のマンガ、最高です。大笑いすることもあるし、ドキドキすることもある。ずっとずっと読んでいたいです。
by ぴこぴこぽんた- 0
やっぱりアシガール最高!
アシガールの続編!
唯と若君の話じゃないんだーと思いながら
読み始めたけど…
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたいです!by sasa_sasa- 0
早く続きを〜
続編か…とあまり続編ものに期待できないのですが、アシガール大好きで、読み始めたら、またハマりました笑笑。月ちゃん、淡白なのかと思ったら唯を彷彿とさせる感じだし、晴貴がかっこよくて…若君を思い出します!唯たちのことが言い伝えになっていたり、現代のファミリーもでてきて楽しい!続きを楽しみに待ちます。
by ホチャッコ- 0
待ってました~✨
大好きで何度も読んで、コミックまで購入していまった「アシガール」の続編!!
ユイの弟タカシの孫の代なんですね。
ギャグ要素感動要素も満載で、まだ触りですが、コツコツ楽しみに読みます(笑)by ちぴたんく- 0
おもしろい!
アシガールを読んでて、こちらのお話を見つけました。アシガールをまだ読み中なのですが、無料分だけ読みました。こちらもおもしろそうなので、アシガール読み終えたらまた読みに来よう!と思いました。
by kokoro123- 0
ドラマや映画の世界観!
現実ではないこういうストーリーは案外好きです!笑。ドキドキ、ハラハラします!
続きも気になります。by アムロちゃん- 0
続編も
アシガールを読み終えて、続編もあるというおすすめ情報につられて読み始めました。テンポよく進んで面白い!
by Hatches- 0
アシガールの続編!!
お話も面白いし唯の父母や尊が出てきて嬉しいです!
この先唯や若君が出てきたら嬉しいのですがどうでしょうか…by AN- 0
うれしい
大好きだったアシガール!
まさかこんな形で再会できる日が来るとは!
月ちゃんも賢くおもしろく、この人情味と潔さが痛快ですby A-t- 0
大好きです!
アシガールも大好きでした。こちらも負けず劣らず面白いです!早く続きが読みたいという一心です。主役、脇役みんな個性的で、引き込まれます!おすすめです!
by じぼけ- 0