みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)

たまのこしいれ ―アシガールEDO―
  • タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 221件
評価5 75% 166
評価4 16% 36
評価3 7% 16
評価2 1% 2
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全221件

ネタバレ レビューを表示する

アシガールが好きすぎて、その続編との事で読み始めました。アシガールを超えることはないんじゃないかと思い読み始めましたが、すぐに惹きこまれて課金してしまいました。江戸時代へタイムスリップし、大名家に輿入れする事になった主人公が唯とはまた違うキャラで、年下イケメンの夫となる晴貴も、まだ若くて若君の様に器は大きくないのだけれどそれもまたかわいくて、2人を応援したい気持ちになりました。間違いなく名作だと思います。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

アシガールの続編、楽しみにしながら読んでます!面白くないわけがない!尊くんの娘の月ちゃんが頑張ります。

きたーーーーー

アシガールが大好きで全巻コミックの方を買いました。お正月も毎日読んでました。スピンオフがあるんですね!嬉しいです!

ネタバレ レビューを表示する

アシガールの続編!ゆいと若君のその後が知りたいからだ、これは尊の娘ちゃんのお話で、おっちょこちょい?お調子者?な月ちゃんがどう江戸でサバイバルするのかハラハラ楽しく読んでます。

唯とは違う

ネタバレ レビューを表示する

続編が出てると知り、大好きなアシガールの唯と若君にはもう会えないと思って、悲しいー!しかも、過去から来たお二人は、唯と若君の子孫で、歴史が進んでいた。と言うことは、唯の家族は、先に娘に死なれたって事ですよ?もう会えないんですよ??今は尊の娘が主人公。足は遅いが度胸はある!早く更新してー!アシガールは1番好きな漫画、だから期待高まる!

アシガール好きなら見るべし!

ネタバレ レビューを表示する

アシガールが面白くて全話見ました!たまのこし入れは現代から15年後で戦国時代からは150年経ってしまった江戸時代に今度は尊の娘の「つき」が間違えてタイムスリップしてしまうお話です。

by 3tqv

続編

続編、主人公もイケモンも顔似てるね
    似たような話なのかなって
    ゆる〜く進むのも同じよう。
    若様のがカッコいいけど

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

森本先生の作品は人智を超越したアイデアでドビックリです。
    でも共感できハッピーエンドで読んで間違いなし。続きが楽しみ。

続きが気になって最新話まで購入した!

アシガール大好きだったのですが、続編があったとは!!気づけたのはめちゃコミックさんのおかげです。「たまのこしいれ」だと続編とは思わなくて・・最新話の配信が楽しみです。作者の森本梢子先生の作品はどれもハズレがないです。

by tenmave

アシガール続編!?

ネタバレ レビューを表示する

アシガールの尊の娘、月ちゃんが主人公です。尊がパパになったのか〜とか唯ちゃんは…とか思うのも一瞬で、物語が面白いのでどんどん引き込まれていきます。
    晴貴が現代の家系図に載っていないのは、月ちゃんと一緒に現代にタイムスリップして幸せに暮らすから!!(←あくまで今現在の私の予想&願望です)だと信じて読み進めたいと思います。
    アシガールは完結してから読んだので一気に読み進められたのですが、今回は今のところ20話…もどかしい…早く続きが読めますように!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー