みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
NEWアシガール、大好きな作品です。
その続編、面白くない訳がない!
即購入しました。
今回は尊の娘の月ちゃんの話。
内容にはふれません。
感想は人それぞれだから。
でも、絶対読んで損はないです。by お肉ダイスキ-
NEWまさか、アシガールの続きが読めると思っていなかったので嬉しいです。
この作者さんが好きで、クスッと笑ってしまい、何度も読み返すほど面白い作品が多いです。
今回も楽しみです。by AaAaAaAAA-
NEW大好きな漫画!!
アシガールからのファンです!!
ずーっと楽しくて笑えてキュンキュンして
次回を毎回楽しみにしています!
読んで損なし!友達や旦那にも全力でおすすめしてます❤️by きむ0512-
アシガールを読破してこちらの作品に辿り着きました。月ちゃんと若君はもちろん、登場人物全員、味があって大好き!!
笑えるし、泣けるし、キュンてするし、早く新刊が出ないかなって楽しみにしてます。by あか08-
月ちゃん
唯とは違う魅力のある月ちゃん。晴貴とは代わりに輿入れしただけなのに、結ばれる未来はあるのか…気になります!
by YYCyyc-
さすがおもしろい
アシガール大好きで、若君ロスしてましたが、晴貴も負けず劣らずイケメンで目の保養です。唯よりつきちゃんのほうがかわいく描かれていて、できれば女子はかわいいほうがいいので、そこも好きです。
by はなまる2000-
ワクワク🎵アシガールとつながってる〜😆
主人公の月ちゃん一家を始め、ストーリー内の細かいところにも「アシガール」からの流れが取りこまれている楽しい作品です。性格良すぎのイケメン晴貴くんにワクワク、創造性豊かなストーリー展開にワクワク🎵ワクワクだらけでオススメです✨
by お陽さまママ-
超名作アシガールの続編です。
ファンを裏切らずに今回もイケメンが出てきます。
おもしろいです。永遠にこのシリーズ続けてほしい。by みーたろうまる-
タイムスリップ系がいけるような人には刺さると思います!
わたしは苦手なのであまり刺さらなかったです…by gyeoul-
最新話(51話)まで読みました
アシガールを読んでから読むことをおすすめします!! アシガールは結が過去に行きハッピーエンドのお話だったけどたまのこしいれは月は現代に残ってハッピーエンドになるのでは?そんな話を期待しながら読んでます。人の気持ちの描きかたが上手で入り込んで読んでしまいます。
by トラ2009-