みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
NEWまだ1話目だけど姫が可愛い。ほのぼのとした中にもタイムマシンが出てき150年後の姫が子孫とは、笑っちゃうけどストーリー上では自然に受け止めて話しが流れてるのがまたまた、おかしくてその坂どうなる?と次を見ちゃうな!
by うさこのまんま-
NEW無料分の10話まで読みました。
こちらも文句無しに面白いし、絵も好みの作品でした。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
NEWアシガール続編
大好きなアシガールの続編!あの人やあの人のその後が読めると思いきや、新しいキャラクター達のお話です。梢子先生の描く男子は相変わらずきゅーんとしますが、アシガールのインパクトには及ばんなぁ。まぁアシガールがそれだけ最高傑作だと言う事かと。
by ねむいけれども-
なんかかわいくてきゅんとなるような絵だな
最初からかわいくてきゅんとなるような絵だなと思ってしまった。どんなシチュエーションなのかはなぞだけど。
by レッドボード-
大好きな漫画の続編。見つけた時は歓喜した。
とにかくおもしろい。展開がいい。スラスラ読める。続きが気になる!by かなっぺるーやん-
全部読んだ!
アシガールがとっても良かったので期待して読みました!たまのこしいれもとっても良かったです!!ただ、若君の顔の遺伝子どこ行った?
by ぼっとかところ-
森本先生!!!!!
アシガールの続が見られるなんて感激です!!
気になっている方はぜひアシガールを。
森本先生の絵が超好きです。応援してます。by きゅーまるまる-
待っていた続編。嬉しいですね。
変わらず好きな絵で癒されます。面白いけど、前作が好きかな。でも期待を込めて☆☆☆☆by 馬クン-
アシガールに比べると
アシガールが面白すぎたので、比べてしまうとどうも。アシガールは、このセリフすき、とか、唯や若君のこの表情すき、とか細いところに思い入れがあったけど、この作品はそこまでじゃないかな。とくに、ここというところは、思い浮かばない。ゆえに物足りない。たま姫のお父さんは、え?若君の子孫がこんなになっちゃったのって、かなりがっかり。これからの月のラブストーリーの展開には期待しているけど。
by nmjisuke-
星100つけたい
大好きな「アシガール」の続編!待ってました!
今回のタイムスリップは江戸時代。
戦国時代みたいな戦はないけど、跡目争いのなかでコミカルな展開がおもしろい!by あいすぶれいく-