みんなのレビューと感想「落城の美姫~堅物皇子の甘い執着~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全36話完結(55~74pt)
絵は物凄く好みで、ヒロインはスタイル抜群だし可愛いです。ただ、言葉がわからないふりをするのがうーんて感じで。カタコトで喋るたびにちょっとゲンナリします。
by キャメル1130- 0
このお姫様の行動がいちいちおかしくて、ちょっとクスッとしてしまいます。皇太子も自分の気持ちになかなか気づかないのが難点だけど
by はむどん- 0
絵がきれい
とっても絵がきれいで、読みやすい。
しかし、まじめで誠実な兄だが、言ってることは非情で、ちょっとどうかなー?by 随- 0
絵がキレイで好きです!お互い両思いになったけど、変な感じですれ違いならなければいいなー。これからが楽しみです!
by RKH- 0
絵がきれい
姫も兄も皇子も、絵がきれいでツボです。それにしてもお兄ちゃんったら、可愛い妹に何て事やらせようとしてるんですか!
by ランウェイ64- 0
無料話数読みました。絵はかわいくて好きです。話がちょっと難しい…やろうとすることは分かるけど…もう少し分かりやすく。
by pepelove.- 0
「私は父とは違う」と言っておきながら、獣のようになって、あとで自責する…けど
結局、あまりの美しさと魅力に、一瞬で虜になってしまったって、あとで認めてるんだよね。照
下手なカタコトで切り抜けようとしたのは、あまりに陳腐だったな。笑by コハルモカ- 1
絵がきれい
美しい絵にひかれて無料分を読みました。お話的には今後の展開が読めませんが、無事目的が果たせるといいなと思います。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
無料分だけ読みました。
絵がキレイだから読みやすく、先が気になる。
でも、お兄ちゃん、こんな可愛い妹に何やらすのよ…by ぴーちゃん⭐- 0
とてもイラストがキレイで登場人物もとても魅力的、美女、美男。品がある作品でした。一話が短くどんどん読みます。
by 虫にんにん- 0