みんなのレビューと感想「とりあえず、ヤりましょう」(ネタバレ非表示)

私は好きです

騎士が回復して無事に戦場に戻って行くために、
    女性を抱くとは…というなんだか嬉しくない設定ではありますが、メインの騎士には優しさと野生味が両方備わっていて、読んでいて引き込まれます。

とりあえず読みました

とりあえず生きるためにお金を稼ぐ道を探していろんなこと考えて、それで、えいっ!とそこに身を投じた
     わたしにできることはそれと、あとは歌を歌うことだけだから
     うんうん。勘違いだけはしないようにしないといけないな
     特別扱いされてるなんて夢みてしまうと後から本当にキツいから
     でも、この世界の流儀にちょっと疎いシアン様がなさることには、なんかホントに勘違いしてしまいそう

試し読みで読んだらイーリャの思いが切な過ぎて続きが読みたくなって一気に読んでしまいました
     ここまでの背景事情はまだ分からないけど、とりあえず面白そうなのは間違いないです

タイトルがすごい、いや、そのタイトルじゃなくてもよかったんじゃないかと思うぐらい。その通りだけど、他にもあっただろう。

さいこう!!

もーほんと最高です!!
    どハマりしました(●´ω`●)
    つづきが早く読みたいです♡

無料なので読んでみたけど、ストーリー設定が今まで読んだ事のない内容なので少しビックリしたけど、続きが気になります。

タイトルがあってない!でもよんだらあってるのか?でもすごいネーミングです。なかなかエロくてよかったです。

過激なタイトルから一変

出だしがダッシュだったけど、良い感じにスローダウンして、中身もある内容でよかった。最近はご都合主義、処女性を重んじるストーリーが多いけど、主人公がわりとスレてて…嫌いじゃない(笑)これからどう距離が縮まっていくのか楽しみ♡

もうちょっと先まで読みたい

最初の数話は、とりあえず、のタイトル通りの内容なので、『うーん、、、』となる方もいるかもしれないけど、もうちょっと読み進めると、ただのヤる漫画じゃなくて、面白くなってきます!
    もったいないから、無料分、もうちょっと増えてくれないかなー、、、

絵が綺麗なだけに、惜しい!

『客と寝ない娼○』、歌で魔力を制御するって言う設定が、珍しく面白いなと気に入って購入したのに、あれれ???イーリャって処女じゃないの!
    しかも以前は客取ってて、めっちゃ玄人な姿にガッカリです!
    騎士様とのやり取りも、結局歌より身体ですか。
    そりゃ、タイトルは「とりあえず、ヤりましょう」だけどさ!
    もっと捻りないんかーい。

タイトルとは違って…

すごくイイですね!
    このまま純愛の方向に行くのでは?と期待しています。
    絵が綺麗で好みなのもありますが、ヒロインの心根がとても誠実で好きです。
    二人が良い方向にいってほしいな〜。
    そして、よくあるあまりに嫌な展開がこの先起こらないことを祈ってます。