みんなのレビューと感想「SSSランクダンジョンでナイフ一本手渡され追放された白魔導師 ユグドラシルの呪いにより弱点である魔力不足を克服し世界最強へと至る」(ネタバレ非表示)

- 56話まで配信中(48~49pt / 話)
欠点が全くない!
良い意味での、王道的な魔導士モノですね♪
絵もすごく綺麗で、登場人物達は個性豊かでイキイキとしているし、何よりも、少年◦青年漫画のヒットの要件(?)である、女性キャラがすごく綺麗!
ある意味、欠点が全くない作品で面白いです!by いちこです-
このお話は、sss級ランクダンジョンでナイフ一本手渡され追放された白魔道師はユグドラシルの呪いにより弱点がなくなって最強になったお話です
by ぱとぱ-
面白そう!絵は奇麗だぁ
ヒーローの白魔導士はA級PTのお荷物といじめられ、ついにダンジョンの中に、短剣1本渡され追放される・・・・
よく似た設定のお話は結構あります。最弱ジョブ白魔導士とかPT見習い雑用係など、ゴミスキル持ちとか。
これから何かのきっかけで、今回はユグラドシルの呪いから解放されて最強になっていくお話。おもしろそうですねぇ。
絵も奇麗だし、各登場キャラも個性あふれる描画でおねぇ様型は可愛いし(ボイン?)引き込まれていきます。
まづ☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
タイトル
タイトルから気になって読みました。
絵もいいですし、構成も話もいいですね。
このまま行けばアニメ化もあるかな、
皆さん1度読んで見てはどうかな。by ネム眠-
主人公は所属するパーティーて、底辺な扱いを受けていたが、リーダだけは優しくみえた。じつはそれも嘘で最後は裏切られ奈落に突き落とされる。そんな主人公の成り上がりストーリー
by のうねいむ-
基本は
使い古された追放系しかも仲間に見頃しされる話だが肉付けが上手く新鮮味があって面白い。今読んでるのがダンジョンから脱出し都に向かってる所です
by とくメイきぼう-
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン-
ダンジョンに
ダンジョンに置き去りにされてメチャクチャ強くなるマンガみたいです。師匠的ポジションの女の子が可愛いと思います
by ツルギのカワ-