みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

信じられません
今どき、こんな家があるなんて。嫁姑の確執は理解できても、あの価値観と小姑があり得ない。凛子さんの逆襲を期待してます。夫君は大丈夫か心配。
by gaara-
無料購読分から読み始めました。ストーリーはうーん、、、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
イライラする、、
こんな自己中な人今の世の中生きていけるのか?と思うほど前時代的な義実家。旦那が味方になってくれるのが唯一の救いだが、凛子さんには頑張って戦って、やつらをぎゃふんと言わせてほしい
by たたたまご-
こんな田舎が…
未だに男尊女卑とか、嫁の立場は…とか、偏った考えの地域が存在するんだろうね。怖いのは自分がされたことを次の人に強要しようとする考えだね。負けないように頑張って戦って欲しい。
by ツノチャン-
ひー
無料で読み始めました。初回から嫁いびりが始まり、読むのが苦しくなりました。この感覚がたまらない方もいるかもですね。
by ラジオっ子-
田舎の嫁姑の凄さ。都会の女の子が田舎で同居なんて絶対無理だわ。田舎は亭主関白かと思いきや意外と手のひらで転がされてたりしますよね。
ここの家もそんな感じ。嫁さん頑張れ!by トラM-
苦しい
田舎生まれの私は読んでいて苦しい。そうなのよ、これが田舎の考え方、言ってることが自分の祖父祖母と同じ、これからの展開がどうなるのか?
by ねとと-
うーわっ
田舎あるあるだし、まさかの母親かよーーー!てなった。コワイですよねーーー でも、田舎で育ってくると普通に思えるし、そうしなきゃいけないってなってしまうのが現実なんですよねー 嫌だけど続きが気になります
by のく-
絵が綺麗
タイトルと内容に違和感。一昔前の話みたいに感じる。嫁姑問題はよくあると思うけど、読んでてイライラする。イライラするくらい酷い姑だから、当然か。
by ユキツバキ-
人それぞれかな?
田舎と一言に言っても色々とあると思いますが、今のこの時代にここまであり得るのか?私にはわかりません。。
by ランの助-