みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)

テンポが…
無料分(18話)まで読みました
絵もストーリーも悪くないのですが、テンポが私の好みと合わないと感じました
主人公たちの不器用な歩み寄りかたなど、今後の展開も気になりますby ろんろんの飼い主-
せつない
悠馬も音羽も寂しい気持ちで…結ばれた瞬間は一瞬体も心が癒されるのかもしれない。でも、その後は倍の寂しさが残るよね。本当に切ない。
きっと同じくアキも…。この3人の関係が今後どうなるのか気になるけど、切ないな…。by 梅おにぎり大好き-
8年間もキープの状態で交際を続ける感覚がよく理解できない。
ヒロインに魅力が無さすぎて読み続けるのが難しい。by A…-
あんまり
正直あんまり面白くなかったです。なんかヒロインが1人じゃ何も決めれなくてイライラするし、男の方もクズでイライラする
by 大爆殺神-
クズ男
クズ男なんぞ、さっさと捨ててしまえばよいのにー。でも、せっかく出会いもあったのに、他の女の名前が出たー。なかなか幸せになるのは難しいね。
by しっぽるん-
寂しさは生い立ちの不遇から来るだけなのか、成長するまでに何かあったのかわからないけど、題名のごとく寂しいお話かと思います。
by ししさあ-
うーんわかんない
一つひとつのエピソードは
リアルで「あるある」なんだけど
全体の流れについては
ヒロインに感情移入できない。
でも、キャラとしては
かわいらしい二人。
今後の展開に期待。by おねこさんがぷう-
絵のタッチが可愛くもなく綺麗でもなく独特なため、トキメキ要素に欠ける。主人公が8年も浮気され放題で都合いい女と化しているが、じれったいだけで可哀想とも思わない。
by Moto0610-
どうしてダメ男に8年も費やしちゃってるの。もったいない。16からなんて1番いい時を無駄にしてるね。
私が友達なら全力反対してるな。by かりこく-
無料分しか読んでないけど、絵があまり好きだはないから課金はないかなー。題名惹かれて読んだけど、なんかイマイチでした
by さち6-