本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
桜子の魅力って·····?
42話まで読みましたが、これまで特に惹き付けられるものはなく、無料だから読み進んでました。
今後も期待できる内容では無いと思ったので、感想を書いてもう読みません!
結局、桜子は伝説のホステスと言われた叔母ちゃんの七光りだけで、客がついてるとしか思えない。
会話が上手だとも思えないし、接客中はお客さんに叔母のことばかり質問して、
お客さんを喜ばせてるようには見えないし…
自ら客に『抱いてください』って言ってる時点で純と同レベル。
でも、その純の方が、仕事に対して真剣に向き合ってる感があったし、やっぱり桜子の魅力がわからなかったー。by 匿名希望-
絵が綺麗
どんどんネオン蝶として才能開花していく桜子。見ていると、もっと処女大切にすべきだったなーと後悔。先が楽しみです。
by ももバナナ-
いつもあるような内容のホステスの話だけど、容姿が可愛いのと性格がとてもホステスには向いてないのと、ほぼほぼ叔母さんの力で太客を得ているのがちょっと面白くて読みすすめてます。
by ファルコン40-
ん〜
微妙だな〜。まだよみはじめたばかりだけと女⭕とにてるか❓かぶってるかんじだけどそれよらは軽いかな〜って
何かご都合主義ですが
話は引き込まれてグイグイ読めました。
色んな人が桜子を助けてくれますが、実際の人生はそうそう助けてはもらえないですよね。リアリティーは薄いです。
あと、借金している社長に佳代が桜子を抱かせるところが、納得いかないですね。佳代は三銃士によるとツケを肩代わりしてくれるくらい慈悲深い女性なのに、この鬼畜行為の辻褄も合わない。水商売を教えるためとかなんとか後から言ってるが、実の娘にする所業ではないし、せめて好きな男とそういう経験をさせてからとかにしてやれよ。
俳優との結婚が女の幸せの集大成って結末もなんだか薄っぺらいです。
ただ、色々深い突っ込みなしでは楽しめる作品ではありました。by hunybunny-
古くさい感じもしますけど綺麗な女性ですね
台詞回しもちょっと野暮ったいしムズムズ感が…
少し先が読めてしまうからかな?by 匿名希望-
現実味があり、ストーリーとしてはおもしろいと思う。特にいろいろな経験を踏んで価値観が変わっていく成長の部分がいい
キラキラした夜の世界と、そこを生き抜く女性の現実、さまざまな恋愛模様や男の嫉妬などが織り混ぜって面白いと思います。
とても人間らしい。
主人公がホステスとし、若くして色々な経験を積み「女」となっていく様は素敵。
そして官脳的で美しく強い桜子さんに共感しました。by 松美-
夢見ること
夢見ることは大切だけれど、お水の世界はどうかなとおもってしまいました。田舎から都会へ出て夢を現実にさせるサクセスサトーリーですね