• ネタバレなし

勉強になります。

ずっーと前からこの漫画を読んでみたかったので無料分までですが勉強になりました。私には桜子の様な世界では生きてはいけないですが、仕事に対する姿勢をこの漫画の中で学べる事が沢山ありました。ただ桜子がいろいろな人に裏切られていく様は本当に可哀想。

昔を思い出す

私も銀座の蝶々だった事があり、懐かしく思いました。キラキラしたネオン、ゴージャスな店内に憧れて仕事をしてました。
    お話のつくりはとても良く描かれていて、スナックとクラブの差や、化粧の仕方も違うし。。ドリンクの種類も違うような。
    続編が楽しみです。

主人公の成長と周りでおこる事件があり、読み進めちゃいます。
    ちょっと昔感はあるけど、昔の人間なんでちょうどいいです。
    まだ読み途中ですが、引きつづき購入すると思います!話数も結構長いので時間もつぶせます!

初めて

初めてお水のストーリーを読みましたが、どんどんはまって読み続けました。他のお水のマンガもたくさん読みました。絵が昭和なのが多いのですが気になることなく読んでいます。他にも探して読んでみたいと思います。

古い感じ

無料配信されてとものを一気読み。
    絵が古い感じで、ストーリーや設定が昭和のドラマみたいです。昭和のドラマの方がもう少しいいかな。
    無料配信だったので読みましたが、ポイント使って読む気にはなりません。。

終盤の内容が薄くてとても残念でしたが、最初から中盤までは、はらはらドキドキ…主人公の人のメンタル半端ないです(笑)どんだけポジティブなんだろうと思うし、純粋なように見えて実はめっちゃ腹黒い女の子なんだと思います。

古くさい感じはあるけれどおんなのお水の世界ってお金だけしかない世界かと思ったけどちがうところもあるんだなと始めて思って続きが読みたくて主人公がどんな風に成長していくのか見たくて購入決定した作品。
    絵はかなり古くさいけどストーリーもちょっと古くさいけど私は好きですね

応援したい

主人公の生きがい、目指している目標を応援したくなりました。
    私は女だけど、三銃士のような気持ちを体験したいし見守りたいです。
    素直さや優しさは生まれ持った性格だけど道を外すことなく突き進んでほしいです。
    続きが気になります!

ドキドキ

現実的で、ちょっと昔はこんなことがあったんだろうなぁ、って考えてしまいました。ドキドキする展開です。だんだん夜の女になっていくストーリーがすごく現実的でなんだか考えさせられるストーリーです。あっという間に見いってしまいます。

ハマります!

とにかくハマります!
    一昔前のお水の世界。
    人間模様。
    続きが気になってしまって気がついたらつい沢山購入してしまいました。
    なかなかこういったジャンルの漫画は読まないだけにとても新鮮です(^ ^)まだまだ途中なので早く続きが読みたくなる!

ネタバレなし:全ての評価 791 - 800件目/全1,561件