• ネタバレなし

とても面白いストーリーです。
    懐かしくもあり、内容の濃い漫画です。最近のなかでは
    イチオシですよー。

はじめは、絵も古い感じだし昔の話だし、無料分が30話もあるから読み出しただけでしたが…
    主人公が素直で一途で、なんだか親のような気持ちで読み続けてしまいました。
    桜子が蝶になって羽ばたいていくのを見ていこうと思います。

大人のヒューマンドラマですね。落ち着いた世界観と、リアルな大人の夜の世界が描かれていて、知らなかったこともあり、深見のある作品です。いやらしい、生々しい絵ですが、リアルです。少女が女になる様が蝶になるという表現です。

夜の蝶の話しの漫画です主人公は初めは平凡であるキッカケに夜の蝶に変貌をとげる波瀾万丈な人生を自分から切り開いて行くこの手の話しは先がわかるけど面白くついつい追加で見たくなる一流の夜の蝶になって行く話し

全話読みました。
    まぁなかなかどろどろなので面白いです。水商売の話のリアルも半分半分かな。こんなんないしってのもあるけどやたらなんでこんなのしってんのってのもあるし。
    少しエッチあります。この辺は本当みたくない。

田舎娘がおばさんにあこがれて東京に出て来てはなやか、そしていろんな欲望がいりまじる世界を目指すストーリーです。
    桜子の素質を見抜いたおばさんに一からよるの仕事を聞き、辛いこともありますがNo.1をとるために頑張ってほしいです

読み応えたっぷり!

正直、最初はどこかで読んだことのあるようなストーリーだなとは思ったけれど、読み進めるうちに、どんどん引き込まれていく自分がいた。長編すぎて読むのは大変だったけど、純粋な正直が夜の蝶になるまでの見事な成長ぶりは、一見の価値あり!

おもろいんですが、やっぱり、夜の商売は体ありきなんだとおもいました。あと、一話が短いです。もう少し他の作品はながいのに。

読破した作品!

数年前に別のコミックサイトにて
    試し読みで進めていくなり
    すごくストーリーがリアルで!
    面白くて!主人公の強かさ!
    どんでん返し!もー、言い出すと
    キリがないくらいハマってしまった
    作品です!!1日かけて読破したのを
    覚えています!オススメ!

長めのお話なので、購入し始めるとなかなか大変ですが、
    その価値のある作品と思います。
    心理描写が丁寧なので、無理なく主人公に共感したり、応援したくなったりします。
    他の方も書いていらっしゃるように、最後の駆け足感が少しあるかな?
    なので、星四つです

ネタバレなし:全ての評価 751 - 760件目/全1,561件