水商売
の漫画ってすきです
現実離れしてる漫画も多いけど
先生の漫画がリアルで
ほぼ読んでます
いつもドキドキですby 匿名希望-
古い漫画なのかなぁと思いましたが、面白くてどんどん読んでしまいます。今後の展開がとても楽しみです。読むのが寝る前の楽しみになってます。
おもしろい!
古き良き時代のような背景にぴったりの銀座が舞台のマンガです。主人公が成長していく様子が細かく描かれています。
絵がキレイ
ひと昔前のお話かなぁ?とは思いますが、絵がキレイで、主人公の不運ながらも、強く前向きに生きるストーリー、どんどん読み進めていき、ついに最後まで読みました。
ハッピーエンド…かな。by 匿名希望-
桜子の強さ
桜子のネオンの蝶へのこだわりとまっすぐさにとんどんページを進めてしまいました。
様々な恋を経験していく様も見ていておもしろかったです。by 匿名希望-
全巻読みました☆
読みごたえがあり、全巻読みました☆
夜の蝶でも、桜子のように素直でまっすぐな人だったらどんなことでも乗り越えていけるんだなと思いました。
最後は幸せになってよかったです(*^^*)by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、とても面白いです!絵が昭和っぽくて苦手ですが
それでも読むのは止められません。by 匿名希望-
現実的
まだ3話しか読んでないけど普通のマンガの様な夢のような話は感じられなかった。
でもそれが良かった。夜の世界なんて無縁の私には。by 匿名希望-
筋の通った凛とした女性
ほっとする。女性が男性への恨みをバネに這い上がる、という良くあるパターンとは違い、桜子さんにはそれがないから読んでいて心地よい。一気に読みたいし、場所を取らないから電子版は助かります!
無料だけど
ついついもっと続きが見たくなって、課金してしまう作品です。
桜子を通して周りの人達が変わって行くのが爽快で、次はどうなるのかわくわくします。by at00at-