桜子の波瀾万丈な人生がすごい。
銀座の世界で生き抜く為に…色々な事を経験して大きくなっていく桜子。
最後には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗です!
絵が綺麗で、話もなかなかリアルで銀座のすごさを垣間見た感じ。
お話も絵も昭和的だけど、やっぱりそこが魅力なのかもしれない。非現実的なのは、両親の最期と、羨ましいくらいのシンデレラストーリーな展開なところでしょうか?by casa blanca-
桜子!
桜子がどんな風にのし上がっていくのかが毎話毎話気になります!話がすごく面白い!続きがどんどん読みたくなる。
知ってるようで…
よく知らないネオン街…だろうなと思う展開にはまります!
はじめて最後まで購入した作品です。知らない銀座の夜の世界が興味深く描かれていました。ストーリーも読み応えがあり満足です。
定番のような感覚
途中まで読んでますが、この原作者にありがちな【上京した純粋な子が夜の世界でのし上がっていく】系の話です。逆に言えば期待は裏切らないので安心して読めると思います。
by へびさん-
興味がある世界
興味があってもなかなか踏み入れれない世界なので、漫画で読めるのは嬉しいと思いました。
絵がしっかりしていて、展開も早く飽きずに読めるのでは無いかも思います。by 匿名希望-
ドキドキ。
主人公が若いのに、こうゆう世界で、生きていかないとならない!水商売の世界は…身体はって、自分を押し殺して、大変だよな!
主人公がまだ19なのにとても色っぽくてドキドキします。夜の世界で行きていくなら体を張らなくてはいけないんだなとおもいました。
無料分と他ですべて読みました。
まるで映画orドラマを見ているようでした。
ストーリーにぐっと引き込まれ、
時間も忘れて読みました。
桜子の母は憎しですが、彼女がきっと桜子をここまで強くしたんでしょうねby 匿名希望-