読みごたえありです
ついつい、課金してしまいました(笑)こういうジャンルが好きな方には、オススメです。絵も丁寧です
時代背景が少し昭和な感じですが、それがまた懐かしく楽しめました。
桜子が今後どのように変身していくのか楽しみです。by 匿名希望-
読み物としてしっかりしてます!
ネオン蝶として開花していく女の子のサクセスストーリー。『彩香』とかとも似てますがもう少し明るめでイイ。絵もキレイで読みやすかったです
意思が強い
この作家さんの作品は意思の強い女性が描かれていて大好きです。主人公の叔母さん含め、登場人物は倫理的にもどうかと思う人がずらっと並びますが、身の置かれた状況に翻弄されつつも、潰れてしまわずに生きる女性達に好感が持てます。
by cocoro☆彡-
懐かしい内容
昭和の風景を感じる内容ですが、つい見いってしまいます。
夜の世界に生きる女性の成長していく姿が描かれていて、読み応えがありました。
絵が少し古い感じですが、面白かったです。by ゆーひーまる-
絵がいい
絵が丁寧で生々しいけど下品じゃなくて良い。ストーリーもちゃんとしてて雑じゃないので、興ざめせずに読み進める事ができる。時代を感じる所作が面白かった。
無料分を読んでグイグイ引き込まれ一気に読破しました。
読み返して思った事が桜子は頭も良く、芯も強く可愛い子なのに、借金のかたにされてまでネオン蝶になぜ固執したのかが薄いと思いました。
いくら綺麗で羽振りの良い叔母さんに憧れたとはいえ、ときめく男性もいて、口も臭いコッキタナイオヤジとで納得出来るものかな?って出だしだったので、星4です。by 匿名希望-
田舎の少女から大人の女へ
田舎からでたきた桜子がどんどん夜の世界には染まっていく姿が目から離せなくなります。
なぜこの世界にそこまではまるのかはわかりませんが、、、。
自ら好んでこの世界にはいったとはいえ、おばさんの借金の肩代わりなどひどい目にあいながらも、夜の世界で生きる決心をする桜子。
好きな男性も夜の世界に染まるとともにかわっていきます。
羽ばたくのかサナギのまま落ちてしまうのか。by 匿名希望-
まず絵が良い
絵が気に入って読み始め今風ではないけど先が気になり全部読み切った。最終的にハッピーエンドで良かった