面白い!
ネオン蝶になるという覚悟を決めた女の強さが現れた作品!
夜の世界で生き抜く女の強かさが描かれている。
昭和感のある絵も愛らしい。by 匿名希望-
最後があっけないように感じたけど、全体的には面白かった。
自分では経験したことの無い世界
私も夜の世界に入ってみたいと思った事はあったのですが、結局普通の仕事をしてました!
どのようにして蝶になっていくのかが気になります♪by のりこさんですよ-
ネオン蝶
桜子が蛹から蝶になる様が、潔くて私も頑張らなくちゃと思いながら、楽しく読んで居ます。
by ひまわり白くま-
面白いとおもいます
夜の町で働く女の話し。現実に近いタッチで書かれていると思います。読んでいて切なくもなり応援支したくもなる作品です
by はらんはらん-
とある女性の生き方
面白いので最後まで読みたいけど長いかからポイントが…( ;´Д`)
とりあえず他の方のレビューで結末は分かったので、ゆっくり読もうかな( ;´Д`)by がちゃみけ-
無料試し読みプラス数話しか読んでいませんが、一気にその世界観に引き込まれてしまいました。
初体験のシーンは、ちょっと切ない感じです。サナギが蝶になっていくことを楽しみにしながら、読み進めていきたいと思います。
個人的には作者様が描く絵の描写が好きで、色々と読みあさっていますが、本作品においても、作品の魅力を十分に表現していると思います。by ヒロミキ-
桜子が夜の世界で傷ついたり揉まれたりしてのし上がっていく姿が面白い。
まだラストまで読んでないけど、スカッとさせてもらいたいなあーby 匿名希望-
ぐいぐい引き込まれて
絵柄や異質な世界に、ちょっとだけのつもりで読み始めても、ストーリーや描写の細かさや、キャラクターの魅力からなのか、ぐいぐい引き込まれてしまいます。
主人公、魅力的です。by 匿名希望-
さすがの!
倉科さんの作品が好きで読みました。いたいけな少女がやがてネオンの蝶に成長する様を描いた作品です。綺麗な部分だけでなくダークな部分も惜しみなく出しているので共感がもてます。
by しちみとわさび-