大人の色気
艶かしい絵に惹かれて10話くらいまで読みました。こうした世界で生き残っていくのは大変なんですね。仕事の裏側まで少し見られた感じです。
何回も読んでしまう
以前に違うアプリで何回か読んだことがあったけど ポイントが余ってたから読みたくなって買ってしまいました。
有料なのに 黒塗りが多いのが不満で☆4( ・᷄ㅂ・᷅ )by まゆりん2-
かっこいい
どんどんはいがっていって、すごい、ネオン蝶になっていってもらいたい。
少しづつしか読めてないけど先がすごいずい楽しみ。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、面白いです。
絵は古い感じがしましたが、凄く綺麗です。
今の様なキャバ物とは違ってホステスという言葉が似合うかんじ。夜世界の闇な部分?苦労部分も見えて、面白いです。by 匿名希望-
ホステスさんのサクセスストーリー
絵が綺麗好きです。主人公がとても美人。あとは、ホステスさんのサクセスストーリーにはよくありそうな話もありますが、長編の作品の中で磨かれていく主人公を見るのは楽しかったです。ご両親の件は残念でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
すごい人生だ
辛いことがあっても、それをバネにして生きていく主人公に驚かされます。ネオンの蝶になるために好きな人でさえ諦められる…そんな生き方に共感はできないのですが、ただただ尊敬して読みました。
by Otter-
夜の世界に生きる女性はつよいなぁ。気持ちを強く持ってないとやっていけない仕事だよね。尊敬尊敬(^ω^)
夜の世界の
夜の世界の物語は、面白い。ストーリーがよくできていて、読み入ってしまう。自分の親や、叔母が、こんなんだったら歪んでしまうのに立ち向かう…かっこいいと思った
by ゆきころにゃ-
水商売のマンガが好きなので試し読みから始めました。昔のマンガみたいですが、とても面白かったです。最後の結婚は私的には良かったと思います。私も結婚して水商売をやめたので親近感でした。笑
気になって…
結局最後まで読んでしまった…!
絵も艶っぽくて綺麗ですし波乱万丈な人生が丸ごと収められていて楽しかったです。by 匿名希望-