どんどん読みたくなる!

最初は 古い感じの漫画かな?って思い読み始めるも 引きずり込まれる自分が居て 先を読まずには要らなれなくなるほどの中毒性のある「ネオン蝶」桜子がどんどん綺麗に成長して行く姿も見物です。

おもしろかった

無料で読み出しましたが、おもしろくて続きが気になり、一気読みしてしまいました。久しぶりに漫画を見て夢中になれました。

女の世界

昔の女郎や花魁の世界に通じるものがある?
    なんだかすごい女の戦い。
    でもずっと母親と思ってきた人が実は叔母で憧れてたキラキラしたおばさんが母親。
    その母親に憧れて銀座まで上り詰めるって
    すごい、わからない感情。
    その母親に借金の方に売られて処女消失なんて
    考えられないけど、なな世界にも幸せはあるんだろうなぁとしみじみ思う作品

by Phoo

倉科先生の女帝にはまり、ネオン嬢も読んでみました。池袋での話は、あまり心地よくない場めんもありましたが、銀座編になってからは、度ハマりしています。話の奥が深く人間味のあるとても興味深い内容です。

ぎんざのおんなのこころいき?

100話まで読んで
    主人公の生い立ちや
    衝撃のおばちゃんの獅子落とし??的な洗礼

次々と立ちはだかる試練にその都度逃げずに真正面に立ち向い、昇華していく決断と覚悟。
    試練が立ちはだかろうとも、根っからの心意気?(根性?!)で強かに、突破し成長をしていく

こんなにも、志を強く、たかく持ち続けるものであろうか

もし自分の職場、フィールドに落とし込んだ時
    これほどまでに、自分を己を、誇りに持って
    自分の信じた道を天職としてまっとうできるものだろうか。

色んな意味で気付かされ
    時にほろりと涙し、手に汗握り、一緒に怒りを震わせた。それくらい引き込まれ、一気に読んだ。

これからどうなっていくんだろう!?
    恋は?店は?母は?桜子が思い描くネオン蝶になれたのかな??早く先が読みたい。

絵も

綺麗だし、主人公の関係性が超気になってウキウキしちゃいます^ ^まだ無料分、読んでますが買っちゃいそうです

ドラマ性が高い!

夜の蝶というと、色と欲で人を騙して己の欲望を満たすというのが定石ですが、人の心情が豊かに描かれているので読んでいてためにたります。絵も綺麗!続きが気になります。

ネオン蝶

読む都度にワクワク感が募る物語。
    櫻子がこれからどの様にネオン蝶に成長して行くのか楽しみで、読み続けたい。

今の時代じゃないような夜の世界

今のご時世にはありえない位の夜の世界のお話。
    遊びの分かる方々、ちゃんと囲える方々って本当にいらっしゃったんですよね〜

by Akim

よかった

絵が綺麗で引き込まれました。
    課金もサクサクと笑
    桜子の優しさにみんなが心動かされて、こんな人ばかりなら世の中良くなるのに