絵が綺麗
大和撫子なホステスさんのお話。
主人公がほんわかかわいらしいです。
絵が綺麗でキャラも美麗なので
ストーリーはけっこうエグいところもあるんですが
あんまりドロドロ感がありません。
さらりと読めます。がんばれ桜子!by 匿名希望-
ネオンの蝶。。。あんなに子供だった子が大人になって夜の蝶になる。サクセスストーリーですね。ハゲ親父に処女奪われたのは可哀想
おもしろかった
2日3日で、全部読みました。
寝る間もおしみ。。
それほど面白くて集中しちゃいました。
ただ、ずっと最初から最後まで
大きなネオン蝶になることが目的で生きてきてその根性がスカッとする漫画だったのに
最後は、大きなネオン蝶にはならず、結婚したんかいって思い、最後の終わり方が雑!とびっくりしました。
何かの都合?で無理やり終わらせたのでしょうか。それが残念でなりません。
今まで育ててくれた親やママの銀座の灯を絶やさないという強い思いを受け継いだのでは?あれ?結婚?あんなに意志が強かったはずなのに。
それでも星四つにしたのは、やはり、最後がどうあれ夢中で読んだほど面白かったからです。by めちゃこみ えり-
どんどん引き込まれて読んでしまう作品です、やられちゃいます。
桜子の経験、おばさんのママの価値観、男女の関係、駆引きは私の現実には、あまりないので
色々、価値観が学べる面白さもありました。by 匿名希望-
とてもいい
上京した女性のリアルがあるとおもいます。どんな女性でも男とお金がつきまとって溺れていくものですから。続きが気になります
読みごたえがあります。とても面白いです。
面白くて無料購読分を一気に読んでしまいました。続きが気になりますが、長編の漫画なので購入を悩むところです。
読み応えあり!
最初からそんなに期待しないで無料分を読んでいたのですが…思わず話に入っててしまい
課金してその先を読み進めてしまうほど引き込まれる作品でした!by 匿名希望-
無料試し読みで20話まで読みました。絵が昭和な感じで懐かしくて楽しんで読みました。桜子がどんどん変わって行くのが面白いです
おもしろい!
女帝と話しの構造が似ていて、
ネオン蝶の方が圧縮版という感じ。サクサク読めて面白いです。by みりたりい-