絵がすき
絵がとにかく好きです。
女性の色気の表現がうまい!
身体も最近のマンガのようにガリガリではなく、とても魅力的です。by 匿名希望-
ドキドキハラハラしました
最後の最後まで ドキドキハラハラしました。
苦労が 多かった主人公も最後の最後には幸せをつかみました。by 匿名希望-
面白い!桜子がネオン蝶としてのし上がっていく様が読んでいてスカッとします。処女を失った時は、可哀想と思ったけど自分で消化して大人になっていく桜子は凄いと思ってしまった。
何だかんだと気になってしまう引きつけるストーリーです。ドラマチックで、知らない夜の世界なだけに、面白いです。
無料から一気に読んでしまいました。銀座で一世風靡した叔母に憧れ、ネオン蝶になりたいという思いがひしひしと伝わってきました。桜子が夜の世界で綺麗になったり、女としての色気も出てきて、キラキラしてる感じがなんとも言えない気持ちにさせられます。かなりハマって見てしまいそうです。
これから主人公がのし上がって、ゆくゆくは銀座のナンバーワンになるのかなと、期待をさせられます。
この手の絵柄はあまり好きでは無いのですが、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
ホステス
はなやかな夜の世界に足を踏み入れた純粋な女の子が、どんどん変わって夜のネオン蝶になっていくおはなし。
過酷な人生を送っている桜子を応援したくなるお話。
漫喫で全話読んだ事があったのですが、無料分を読んでまた最後まで読みたくなりました。
ストーリーもどんどん進んでいくので読みやすいです。by まぁこ(^^♪-
女帝シリーズから読んでますがやっぱりドラマがある。波乱万丈です。大人の世界観です。女性とは弱くて強い!最初からあっというまに引き込まれます。
by こむぎ59401-
お水系の漫画のよくあるストーリーですけど、この手の話が好きなのでおもしろいです。きれいないい子キャラで不幸になるけど支えられる、定番ですけど、、