とてもリアルなストーリーなので、ドキュメンタリーを見ている気持ちで読んでいます。絵が少し古臭いのがひっかかるけども。
ついつい読んでしまいます💦
倉科遼の作品は今まで色々と読んでますがテンポがあり、ストーリーが面白いので好きです。ネオン蝶も面白くて続けて読んでしまいました。
引き込まれました。。
桜子の強さと優しさと女としての本能。。に一話、一話読むごとに引き込まれてあっという間に読んでしまった。
絶妙
芸能界の縮図かもしれないけど、一緒にいられない二人が、悲しいですね。二人共に大きく羽ばたき、再開することを期待します。
つい
故郷のローカルな地名があちこちに出てくるのでつい読んでしまう 内容はリアルだなと思いながら読んでいます
by れいとちい-
はらをくくった女は強い
お金のために売られてしまったのに、やっぱり夜の世界で頑張ろうとする姿が魅力的です。煌びやかな世界にあこがれて上京したけど思ったよりずっと大変な世界。でもトップを目指すのは腹を決めた時。愛する人をあきらめてまで‥気になります
by にゃみーご-
ドキドキな展開!
無料試し読みで毎日拝見しています。波乱万丈な展開で、ドキドキワクワク感が強いです!続きがかなり気になります!
by おしゅう太郎-
無料分を読んでいます。自ら望んだ世界で、一からどのように成長していくのか気になり読みすすめています。
おもしろいです。ポイントを使って読んでいます。
主人公の成長が描かれており、たのしいです!!!!続きが気になります。by 匿名希望-
読んでみて
読んでみたら、とまらない。話がきになります!一人のおんなの子が女性へとかわり、様々な人生経験をしていく。
by 小池-