次の展開が気になってしまい、無料分読んだ後購入して読んでます。
    桜子が大人の女性に成長していく姿がカッコいいです。最後まで読んでみます。

いいね、いいね、原作はもちろん作画もいいね。現実には彼女みたいなタイプが夜の蝶として大きく羽ばたくことは、まずないだろうけれど。夜の蝶に投げかける男の理想や浪漫が良くわかるね

オススメ!

母親が亡くなり、母の生前から仲良くしていた叔母に、何かあったら頼るように言われていた桜子。父が再婚して、桜子は19歳の誕生日に叔母を頼って家出した。

つまらん

つまらん、しかも古くさい。いつに書かれたものなんだか。ストーリーもありきたり、つまらない。非常に残念。

ネオン蝶になるまでの過程が面白い 主人公の根性の座った感じもいいしエロさもあって面白い。最後までみます

面白いです。

絵が綺麗だし、ストーリーもとんとん進みます。
    ただ、恵まれた環境でどんどん出世していくので、なんとなく白けてしまうとこもあるので、今後の展開に期待したい。

バブル

バブル時代の銀座の世界を見れる。
    18歳でネオン蝶になる夢の実現のために信念をもって行動していくところが素敵で見習いたい。

最初はあんまりかなぁと思っていましたが、桜子が銀座へ移り、たくましく成長する姿を見て、最後まで読みたくなりました。いろんな男を経験し、夜の蝶の世界を知りました。

おもしろそう

お水系の漫画結構好き。桜子がどんなネオン蝶になるのか見物ですね。節子ママが貫禄あって個人的に好きです。

これからが楽しみ

最初は可愛そうな感じではじまりましたが、自分のポジションをわかって内面、外見ともかわって成長していく様子に、これからが楽しみです

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,995件