無料から読み始めて全話購入し読みました。普通の人ではなかなか垣間見る事の出来ない世界の話して、本当にこんな事あるのかたかな~?と思う部分もありましたが、その戸惑い以上に惹き付けられる内容でした。
    面白かったです。

ドロドロ。

無料分読みました。
    叔母さんのせいで、おっさんに処女奪われるの悲しいかったけど、それをバネに成長していくのが凄いと思いました!
    続き読みたかったけど、長いお話なのでチビチビと購入していけたらと思います。

by ぽぽ3

どんどん読みたくなる!

最初は 古い感じの漫画かな?って思い読み始めるも 引きずり込まれる自分が居て 先を読まずには要らなれなくなるほどの中毒性のある「ネオン蝶」桜子がどんどん綺麗に成長して行く姿も見物です。

無料分の多さにひかれて読み始め、ハマりました。銀座って本当にそんなことがあるのか?ホステスさんみんなが体を武器にしてるの?どこまでがフィクション?知らないことが多すぎて興味津々に読み進めています。

とても良い

最初から最後まで読みごたえが、ありました
    主人公のあまりにも 複雑な生い立ちに、ストーリーに、一気読みしてしまうほどハマってしまいました。最後は夢のようなハッピーエンド 良かったです!

倉科先生の女帝にはまり、ネオン嬢も読んでみました。池袋での話は、あまり心地よくない場めんもありましたが、銀座編になってからは、度ハマりしています。話の奥が深く人間味のあるとても興味深い内容です。

賢くて器量がよくて貧乏な主人公が、色々な登場人物と出会って下克上し、銀座の伝説になる話。色んな苦労をしながら女性として人間として成長する流れが面白く、一気読みしてしまった。おすすめです。

主人公が可愛い

銀座で働く、可愛い少女が素敵な女性に変身していく物語。
    その過程は、大変ですが健気に変身していく主人公を応援したくなります。
    最後はどうなるんだろう?大きく羽ばたいてほしいです。

若かった頃

漫画喫茶で何気なく手にとって4時間くらいかけていっぺんに読んだのを懐かしく思い出しました。少女漫画雑誌には絶対出てこないような内容で衝撃を受けながら貪るように読みました。懐かしいです

引き込まれました

無料から読み始め、初めて課金して全話読んでしまうほど、引き込まれました。ハラハラ、ドキドキと人間愛を感じながら。でも、最後はこの展開? でしたが、これも幸せの形なんだなぁと