色褪せない

舞台設定は昭和から平成にかけてですが、回を重ねる事に絵が上手くなり、昔感がない。
    昔ながらのホステス業界が丁寧に、綺麗に描かれているので、キラキラ感はそのままに読めるのが良い。

by Ohtama

懐かしい雰囲気

ひと昔前の雰囲気が感じられてどのシーンをとっても背景まで懐かしい。ストーリー以外でも楽しめる作品でオススメです。

桜子がどんな蝶になるか楽しみ

叔母に搾取され、処女も売らされたけど、決して堕ちてしまわず、前向きに頑張る桜子が、銀座でどんな蝶になつていくのか、楽しみです。三銃士のナイスミドルの手によって、一流のホステスになっていく今後の展開が楽しみです。

おもしろい!

主人公が、田舎者から、どんどん、ネオン街の蝶に変身していく様子に引き込まれていく!
    夜の世界とは、華やかでありながら、怖い世界なんだな~~~

また途中ですが、

絵があまり好みではなかったのですが、よんだら引き込まれてしまい、桜子ちゃんには幸せになってほしくて展開が面白いのでずんずん読み進めている最中です。

少しドロドロ

まだ読んでる途中ですが

実の叔母が借金の一部分の返済に姪のはじめてを売ってしまうとか読んでて胸くそ悪い。けど、ありそう
    女帝を読み始めてこちらも気になり読み始めました
    ネオン蝶の主人公は早々に始めてを奪われてしまったからか、女帝の主人公とは考え方が今のところは違うようにに感じる

双方、どんなふうにのし上がっていくのが楽しみです

夜の女の生きる道

始めから自分自身の身代わりのような気持ちで読んでいました。お水の世界は思ったほど怖い世界には感じなかったけど、女同士の確執やら男との出会いと別れ。でも主人公に可憐さと爽やかなお色気とまっすぐで穢れなき芯のある強さを感じるので、応援したい気持ちでいっぱいです。ひとを見る目と物事の判断力、引き際を見るタイミングなどなど参考になることがいっぱいあります。必ず最後まで読ませていただきます。

漫画の

絵はキレイで好きです。でもきっかけがやっぱり漫画だなぁと思ってしまいます。でもこれから楽しみにみていこうと思います。

\( ˆoˆ )/

自分も水商売の世界の人間ですが、この漫画を読んで色々と勉強になります。自分の若い頃思い出して、接客見直さなきゃと思いました。たくさん辛いことが多い中にも嬉しいことがあって。だからこの世界は大好き。

引き込まれました

無料から読み始め、初めて課金して全話読んでしまうほど、引き込まれました。ハラハラ、ドキドキと人間愛を感じながら。でも、最後はこの展開? でしたが、これも幸せの形なんだなぁと