夜の女性は賢くないといけないのね。体をはってもつかめない男がいるなんて、桜子の成長が楽しみです。。。

昭和感

昭和感のある絵ですがシリアスな感じが出てて、これはこれでありかも。
    ストーリー的にはあんまりわからない世界だけど、主人公は普通の子で
    それが上手く描かれている感じがしました。

はらをくくった女は強い

お金のために売られてしまったのに、やっぱり夜の世界で頑張ろうとする姿が魅力的です。煌びやかな世界にあこがれて上京したけど思ったよりずっと大変な世界。でもトップを目指すのは腹を決めた時。愛する人をあきらめてまで‥気になります

昭和感…

無料分読んだ感想ですが、うーん、後半から色々展開があるんだろうけど続きを読みたいとは思えないかな。絵もストーリーも一昔前だし、50オーバーな人にとっては面白いのかな。

いいかんじ

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ。

意外に思っていたより、絵が綺麗な作品で読みやすい感じがしました。ちょっと内容がもう少し濃いと良かったです。

ワンパターン?

無料分の途中でやめましたが、この先生の話
    いつも同じに思えます。
    話も古臭いし、桜子みたいな子実際いるか?三銃士とか会長?とか、叔母さんに世話になったからとかなんだかとにかくつまらない

私ならいくらよくしてくれてたおばさんだからと言って、無理な事を強要するのは無理ですね。割りきれないなーと思いながら読んでいます。

凄く昭和な感じ

だけど気になっちゃう。夜の蝶の道。ホントに昔はあったみたいだし。だけど、今はそんな面倒見てくれる男性はこの時代には居ないかな。時代って怖いなって思ったり、どの時代にもそうでなきゃ生きていけない人も居る。だけど、どんな形でも誰にも否定はできないと思う。誰にでも、きっと近いモノがあると思うから

絵も余り好みじゃないせいか、、、なかなか話に入り込めず、、、途中でやめました。続けて読んだら、違ったのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全140件