うわあ
叔母さんもひでえけど
どっかのじじいもひでえし
タクさんもひでえwww
やべえやつだらけで
純情な子かわいそうby 匿名希望- 0
本当におもしろい
最初は絵が少し古く試しに読もう程度だったのですが、どんどん引き込まれて今ではすっかり桜子さんのとりこです!
ネオン蝶ってほんとにいるのかな?いたら会いたいな。池袋 新宿 六本木 銀座あたりに行けば会えるなかなぁ。
ストーリーは波瀾万丈で面白いし、vシネマ見てる感じで楽しめれば良いのかもしれないが、田舎で男性経験も無い女学生の夢がネオン蝶とか、幸せに母親してる育ての母より派手な叔母が魅力的とか、挙句に上京してその叔母(実母)に借金のかたに金貸しオヤジに処女を売られるとか、最初の設定は引いた。
絵もキレイでストーリーも面白くて、続きがとても気になって
まさかの展開にびっくりしたりニヤケたりして楽しんでますby 匿名希望- 0
絵もちょっと古い感じだったし無料分を毎日読んで終わろうと思ってたけど終われない
次も読みたくなるし桜子はどうなっていくのか気になってしかたがない。by 匿名希望- 0
本当は夜の蝶になるのは大変だとあらためて思いました。
けっこう頭も使うし、要領よくないと出来ませんよね。どんどん成長するのが楽しみです。by 匿名希望- 0
この、倉科さん?て、作者さんはなんだか好感が持てます。
決して面白い展開や胸躍る事もないけれども。情を感じます。by なりるれろ- 0
リアル!
実話を元に描かれているのかと思うくらい本当にありそうな物語だなって思いました。ネタバレレビューを見て結末に少しがっかりしましたが夜の世界が垣間見れて面白いです。
夜の街系のこの人のまんが結構すきで、以前はまってました!これは新しいのかな?ちょっと興味あるのでみてみたい