とても良い
最初から最後まで読みごたえが、ありました
主人公のあまりにも 複雑な生い立ちに、ストーリーに、一気読みしてしまうほどハマってしまいました。最後は夢のようなハッピーエンド 良かったです!by ランチョンマット-
ネオン蝶
お試しの一話を読みました。
女帝もスラスラ読んでしまってるしこのシリーズおもしろいから、
ネオン蝶もスラスラ読めておもしろそう!by ペソ子-
いきる力
信念を持って生きる、信念が生きる力を強くさせるってことを、垣間見ることができた
実話なの?と思ってしまうくらい、なんだか凄いリアルなストーリーだ。
今の時代ではない、古くさい感じが物語に引き込ませる何かがある。
ホステスの世界って大変なんだなぁ…田舎から出てきた19歳が銀座のトップになりそうな予感のするストーリー。
でも、水商売の世界って、やはり性的行為が必須なのだろうか…いくらお店のためといってもオヤジに抱かれるのは絶対に嫌だ。
オヤジに抱かれて女になる19歳なんて、哀れで気持ち悪い世界だなby 匿名希望-
ストーリーが気になる展開ばかりで、一気に読んでしまいました。
(普段しないポイント追加を何回かしました)
夜の世界とかあまり興味なく、怖いというイメージがあり、始めは読むのを避けていましたが、試し読みで、何も知らない18歳の桜子ちゃんがその世界に飛び込んでいく話だと知り、応援したくなったのが購入のきっかけでした。
桜子ちゃんは、これでもかってほど波瀾万丈過ぎたので、ハッピーエンドで安心しました。by もぶた-
まさか
まさか全部買ってしまうと思わなかったと思うくらい個人的には好きで面白かった。軽くエロもありつつ、夜の女たちの複雑かつ幅広い人間関係の模様がとても面白かったです。時代設定が少し古めですが、それでも内容には引き込まれました。本当にこんな感じなのかな?と思ってしまうようなストーリー展開ばかりですが笑、夜の世界のことも少し垣間見れて楽しいです。
以前雑誌で読んでいました。
以前、雑誌で読んでいました。
倉科遼さんのファンです。
気持ちの描写もきちんと描かれていて、絵も綺麗。女性が本当に魅力的です。
特に女性の体は綺麗に描かれていて読みながらもドキドキしちゃいます。
読んだことのない他の作品ももっと増やしていただければありがたいです。
違う作品でも魅力的なキャラクターに出会いたいなぁ。by 匿名希望-
うちの叔母さんも、お水の職業でした。やっぱり似てますね。叔母の家に遊びに行ったことを思い出しました。今になったら、良い思い出です。
ヒロインが素敵。
この手の漫画はあまり読まないですが、ヒロイン桜子の魅力に惹かれて最後まで読みました。
数々の逆境にも負けず前向きに頑張る姿に感動します。
最後は大好きな人と幸せになることができて良かったと思う。by 匿名希望-
ハマってます
自分も夜の仕事しているので重ねて見てます。24歳でママになった桜子。これからどんな展開になるのかワクワクドキドキしながら読んでいます。