不運な運命で
頼る先がおばしかいなくて…という最初の展開から、がんばってほしいなぁと思わされました。
まだ途中までなので、どんな試練がこれからやってくるのか…どう乗り越えていくのか…楽しみです。by 匿名希望-
長編大作
とても面白い。最後まで興味持って読めました。まあ、ヤクザ的な話は多少強引な流れかなーと思いますが。ハッピーエンドなのも良かったです
夜の蝶ファイト
これはつい応援したくなるストーリーです
桜子みたいな強くて綺麗な少女はまさしく
こういう世界にぴったりでしょうね。
一気に読めちゃいますよ
スナックから銀座へ
純粋な少女から、強くて綺麗な妖艶な女性へ
過程もとても見応えがあります
夜の世界は色々ありますね
少しばかり自分の経験も思い出しながらみてしまいました
すこしレトロなこの絵も私は好きですねby 匿名希望-
主人公の色々な成長が垣間見えて、こちらも応援したくなるし読んでて楽しいです
最後まで気になる
無料分まで読みました
少女だった主人公が夜の蝶として成長していくにつれて、色っぽさが滲み出てくる
けどまっすぐで真っさらな少女の部分がいつまでもあるところに、なんだか切なく感情移入してしまった
これからどう立派な蝶になるのか、最後まで見届けたくなるストーリーですby 匿名希望-
夜の蝶の話しの漫画です主人公は初めは平凡であるキッカケに夜の蝶に変貌をとげる波瀾万丈な人生を自分から切り開いて行くこの手の話しは先がわかるけど面白くついつい追加で見たくなる一流の夜の蝶になって行く話し
チャラチャラだけじゃない
キャバ嬢系はチャラチャラした話かと思いきや、上品さもありの、なかなか、深みのある話
主人公の人生模様、そして、成長していく姿がリアルに感じれます、
華やかな世界にも努力とそれぞれの人生があるのだと思わされましたby 匿名希望-
田舎娘がおばさんにあこがれて東京に出て来てはなやか、そしていろんな欲望がいりまじる世界を目指すストーリーです。
桜子の素質を見抜いたおばさんに一からよるの仕事を聞き、辛いこともありますがNo.1をとるために頑張ってほしいですby にしにしありあり-
おもろいんですが、やっぱり、夜の商売は体ありきなんだとおもいました。あと、一話が短いです。もう少し他の作品はながいのに。
by なおみんとなおみん-
長めのお話なので、購入し始めるとなかなか大変ですが、
その価値のある作品と思います。
心理描写が丁寧なので、無理なく主人公に共感したり、応援したくなったりします。
他の方も書いていらっしゃるように、最後の駆け足感が少しあるかな?
なので、星四つですby 匿名希望-