成り上がり系の漫画が大好きなので一気に読んでしまいました。長かったですが笑 最後がえっ?!もう終わり?と言うエンディングだったのが惜しまれます。
うむ
絵が独特だなあと思いながら読んでしまうなあ、これからも頑張って欲しいなあと思います。いけいけがんばれ。
by いもけんぴふぁいや-
大好きな作品
とにかく主人公の一生懸命さと、まっすぐさにぐんっとやられるイメージ!私もこういう人になりたいです(*^▽^*)
生きざまが、凄い❗️
自分は甘いな~と感じさせられた漫画です!上に昇るためには自分を犠牲にしても、やり遂げる強さ、たくましさ、したたかさ。色々と考え勉強になる話です!
by オバオバ-
ネオンシリーズ
女帝、舞妓、女優など女性が成り上がって行く姿を描いた作品がとても好きでずっと読んでました。ネオン蝶は初めてですが、止まりません。最後まで読みたいです。
安定の面白さ。昔から読んでいましたが、改めて購読したらやはり満足。
夜のホステスならではのお仕事や、お客様とのやりとり色々学びがあります。by 匿名希望-
絵もとてもきれいです。
ストーリーも大好きです。主人公のように素質があったら私も今でもお水の世界にいたのかなと思いながら読んでいます。by ちーぼー08-
夜の蝶になって行く描写が下品に見えず品良くうつって読んでいて嫌な気持ちにならない。
すっかり
のめり込んでしまい、、これから続きを購入して読もうと思っているところです。
田舎から出てきて、夜の世界で羽ばたけるのか、とても気になります。ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
ネオン蝶
田舎から出てきた主人公が夜の世界を通して大人になって行く。個人的にはおばちゃんのしたことが許せない。でも全て受け入れる主人公に驚き
by かんかーん-