ネオン蝶あるあるなストーリーかなと思うので、楽しめます。悲劇系昼ドラみたいなストーリーの進め方がいいです。
やっぱり親子
主人公の桜子の本当の母親は佳代だと知り、父親が元俳優でマフィア。桜子が愛する男は俳優の駆け出し。親子して俳優を好きになって桜子には佳代のようになってほしくなく、周りが、助けてくれる。親子でネオン蝶です。
まずは無料から読み始めましたが、なんだかんだ面白くて読んでしまいます。
絵もきれいでエロばかりもなく、人間関係の描写もさくさく読めてよかった。桜子の蝶としてどう頑張っていくか期待をこめて読みすすめます。by 匿名希望- 0
夜の世界…
あまりこの手の話は読まないのだけど、桜子ちゃんの可愛さと堅実な生き方と良識的な人柄がいいなあと思います。良い生き方をしてれば周りの人に恵まれるという見本のような話ですね。学ぶものがあると感じます。
by チコスケ- 0
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。
ネオン蝶になる為に桜子が成長していく様子を楽しく読んでいます。by †えり†- 0
なんとなーく読んでいるうちに、まんまと引き込まれるようにはまってしまいました✨
100話以降も無料読みしたいなぁー😅by 匿名希望- 0
まだ最初の無料のとこだけど、続きが気になります。
今まで読んでたマンガとちょっと毛色も違うので、興味ある内容です。by 匿名希望- 0
桜子ちゃんがほんとにどんどん大人になっていくのが感動します。
いろんな事情があって、いろんな人と出会って。
これからの成長も楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです
少し作画が古い感じですが、嫌な感じはしないで読めます。エロな表現もどことなく丁寧でストーリーを楽しむように描かれているので、読みやすかったです。