意外に面白かった
ストーリーも絵も時代を感じさせるもので、どうかなぁと思いつつ読んで見ました。
子供の頃に見てた華やかなおばさんに憧れてという理由でこんなに頑張れるものかなぁ…とは思いながらも一気に30話まで読んでしまいました。
少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
本当にこんなんなのかな
おばちゃんに可哀想な目に遭わされているのに、そのおばちゃんの様になりたいってなかなか理解出来ない。でも話としては読みたくなるかな
課金して最終話まで読んだ
女として夜の蝶として様々な困難を乗り越えて行く様子が丁寧に描かれ、主人公に共感しながら最後まで読みました。幸せになって良かった、続編出ないのかな?
この作者のホステスの漫画いくつか読みましたが、どれもちゃんと設定も違いストーリーもしっかりしていてとても読み応えがあり大好きです
出だしはちょっと。でも面白い
序盤に処女奪われるあたりで一回心折れかけたが、読み進めていくと面白くなった。ホステスの世界の話は好きです
by たまたま55-
無料から読んだのですが続きが気になってしまう作品です。古っぽいイメージがあったけど、読み始めるとそんなことは気にならないくらいでした。
主人公が、悲劇を自分の強みに変える姿がとても素敵で、またスナックのママってこんなに大変なのか、とおもった。
おもしろいです
ストーリーがとてもおもしろくて、次々と読んでしまいました。
夜の世界のことがよくわかる!
読めば読むほど夜の世界がどんなものなのか気になり読みたくなってくる!まだまだ読みたいby 匿名希望-
大好きです
倉科先生の作品はどれも好き。
ネオン蝶になる!
ネオン蝶になれ!
と、やたらネオン蝶ネオン蝶うるさいのが少し気になりますが...
最終的にハッピーエンドで良かったのかな?個人的予想オチとは違ったけど面白かったby とーりす-