はざまくろおあっちょんぶりけさんの投稿一覧

引き込まれる!

配信分全部読みました。面白いし早く続きが読みたい!
    絵も好きな感じだし、描写も丁寧。主人公や家族の気持ち、登場人物が上手く絡みあってドラマが展開します。映画化しても見応えあるんじゃないかと思う。犯人も想像した人物は死んでしまうし誰なんだ!じゃああの女しかいないじゃん。犯人も真実も早く知りたい。

理解のない夫

子育ての場面やファッションの業界の事などが丁寧に描写されているし主人公の気持ちの移り変わりや表現が丁寧に描かれている。夫への苛立ちは主人公以上かも。女は家庭にいろ的な一番ムカつくタイプ。子育てちっとは協力しろ!!

絵が好き

口コミにつられて読み始めたらどんどん課金するどころか入荷をいつもチェックしてる自分がいます。妹がムカつくけど早くギャフンと言わせて欲しい。早く続き読みたいです!

まだ無料の部分しか読んでないけど領収書というあまりないテーマを切り口にこれからどうなって行くのか楽しみな作品。キッチリし過ぎてる彼女とテキトーなの(かな?)彼氏の今後の展開が楽しみです

無料分だけのつもりがついつい課金してしまっています。桃華と小春のこれからも気になるし、彼の行方は…そして桃華は復活してもうひと花咲かせられるのか、気になります

感じ方はそれぞれ

戦争という辛い時代の話なのですこしでも救いのある終わり方なら良かった、戦死した兄の嫁と結婚したものの、果たしてお互い幸せだったのか、相手の為に自分を抑える事が幸せなのか、読みきってもモヤモヤが消えない

何気に課金してしまう、入荷するとついつい読んでしまうストーリーです。前妻との関係も気になりつつ、ほんわかしたまっすぐな主人公のペースにこちらがはめられている様な気になります。

ウケる

イタい女を見事に描いています。自分自身の戒めにもなります。広告代理店なんて身近なシチュエーションではないけどどの職場にもこんな感じの女いますよね

こういう風にワガママ放題してみたい。ある意味うらやましい。KYというか周りがどう思ってるか、とか関係なく振る舞えて自分を貫いてみたい。

普通こんなになるまで気付かずに居られないと思う、無神経すぎる。だけど世の中にはこんなにお気楽な人種もいるのかなぁと思わせる作品。最後に気付けて良かった。それにしても絵がもう少し上手ければ。。。