読み出すとハマります!

普通の地味な女性が、傷つきながらもたくましく、夜の街で、どんどん女性としても人間としても成長していく。女性のサクセスストーリーが魅力です。

可愛い

19で世間に出るなんて、まだまだ子供なのにいきなりホステス。男性の扱いなんて出来ない少女が大人の世界に少しはやく入っていきながらもスレ感なく、大胆に飛躍していく姿は面白い。

頑張り!桜子!

生い立ちからのストーリー、東京に出て来て池袋からの出発、そんな事があってもけなげでひたむきに頑張る桜子♡読み進めていってなぜか元気をもらいました。
    面白かったです。

男と女の

昭和の香りがしますが、男と女の機微やお水の世界を覗き見してる感じで面白い。
    わかりやすい問題が次々起こり解決され、揉まれる主人公桜子。いつの間にか応援して全巻読んでました

似たような話

この世界の話って、散りばめてある内容は大体同じで、あーまたかと思えるのですが、それでも気になって読んでしまいます。この作家でこの世界の話が何作か出てますが絵で印象がかなり変わりますね。

途中までの感想です

ネオン蝶…初めて聞いたネーミングです。
    この後どうなるのかわからないけど、私ならオバちゃんの借金のカタに売られたら、オバちゃんを怨むけどなぁ。肝っ玉の違い?それとも身寄りの有無?

水商売の女性たたた

まだ数話しか読んではいないのですが、自分とはかけ離れた世界にいる女性たちの生活を垣間見るようです。
    主人公が、自分の思う未来にすすんで行く事を願うばかりです。

最初から

すごくはまってしまって
    ネオン街のこととか良くしらない世界を見れてとても楽しかった!
    裏社会も色々あるんだなと思った。
    華やかな世界にすごく憧れた。

面白いです!

はじめはぱっとしないかな…くらいで見てましが、読み進めるうちにどっぷりはまってました。桜子の素直な人柄がどのようにネオン牒になるか楽しみです。

トントン拍子に話しが進む
    時系列が上手で
    先が気になり見てしまう。
    最初は無料だからという理由でただ読んでいて
    話しの内容も流して読んでたが
    今ははまって読んでいます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,994件