【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(22ページ目)
ホステス
ホステスの話です。うぶな桜子ちゃんの成長の物語です。絵が綺麗で見やすいです。
たくさんとママのやり取りが面白いと思いました。by 匿名希望- 0
女社会の頂点
この世界で男を癒やす世界は、数あり。普通の女が除きたくても、入れない社会で生きていく世界で戦う女がこの人。どう生きるのか楽しみ。
by さりーいむにだ- 0
面白いです。
主人公が思ったよりたくましくて、今後の展開が楽しみです。
おばにひどい目に合わされたのに、恨んでないようなところが、物語的に意外でした。by 匿名希望- 0
桜子の成長と背伸び見守る
タイトルのような気持ちで読んでいます。19才で色々なことがあり、背伸びせざるを得ない状況で、衝撃な初体験から切ない恋もみどころだ。
ありきたりな話
ありきたりな話だけど、なんか気になって読んじゃう。
やっぱり水商売系は騙されたり、お金や身体が絡んだりするのが当たり前なのかなと思う。by tubakibu- 0
絵が古い
昭和の話で、絵が古く感じました。女性が自分の才覚で、成功を納めいくことの難しさみたい野茂のを感じましたが、途中挫折しました。
by ヒザイタ- 0
濃い!
様々な人間模様が濃くて濃くて、桜子が気になり全巻読破してしまいました。
ママになった桜子の気品と美しさ、見て欲しい~!by 匿名希望- 0
面白かった
まず、絵のタッチはすごく好きです。長編なのでストーリーの展開もいろいろあり楽しめたのでついつい追い金して一気読みしてしまいました。最後に桜子がハッピーエンドだったので良かったですが、「現実はその後だよな」とTVドラマと同様に思ってしまいました。
by Comic_Kei- 0
夜の世界に憧れる作品です。今後、成長していく様子を見ていきたいですね。ポイント早くたまってほしいです。
昔
はまって読んだ本です。
三銃士の皆さんが大好きでした。芸能人も似てるなぁと笑。特に松方弘樹笑。楽しんで読めましたby 匿名希望- 0