なるほど…
最初は女の強さというものが感じられたけど、男が絡むとこうも変わるのか…と、読みながらどんどん疲れてきました。先を読んで行けば変わるのかもしれないけど。途中断念しました。
桜子は純情なのかと思いきや、ちょっと好きになった相手とすぐに関係を持ったり、お世話になったとは言えお客さんと寝る事を約束したり、そこが共感出来ませんでした。
そして、お店だろうと人と会ってようと考え事をしている時はいつも必ず陰気臭くうつむいている所があんまり…。一人の時でももう少し明るさがある方が好感持てるかな。
いつ頃の設定の話かわからないですが、銀座の高級クラブって髪型も美容院でセットしたり服装もドレスや着物でもっと華やかではないんですかね?なんだか普通のスナックのようだといつも気になってました。by 匿名希望m- 0
ドラマ
ドラマがあって面白い。こういう系、ほんとに好き。今ほんとに少しずつだけど購入して読み進んでいる。早く最後まで見たい
女帝とよく似ているお話ですが、これはこれでおもしろいですね。
女性ばかりの職場はとても陰湿で怖いですね!by 匿名希望- 0
独特の雰囲気があり、読み始たら、ハマりました。こういうパターン多いかな。絵のタッチは昔風。ストーリーも昔風、。
by ダイエットダイエット- 0
気になるかな
始めは無料分をなんとなく読んでたらいつのまにかハマってしまっちゃいました。(笑)まだ無料分なので最後、桜子がどぅなるのか気にぬります。
無料分を読んでいる途中ですが、とても面白いです!絵が昭和っぽくて苦手ですが
それでも読むのは止められません。by 匿名希望- 0
現実的
まだ3話しか読んでないけど普通のマンガの様な夢のような話は感じられなかった。
でもそれが良かった。夜の世界なんて無縁の私には。by 匿名希望- 0
思っていたより面白くハマりました。プライドを持って仕事をする、どんな職業でもそれが大事。
懐かしい
昔読んだことがある漫画です。
やっぱりどこにも、共感できるところがひとつもなかった。。でも作品としては良い作品ですよね。
ちょっとこの世界しることもできたし。by 匿名希望- 0