若かった頃
漫画喫茶で何気なく手にとって4時間くらいかけていっぺんに読んだのを懐かしく思い出しました。少女漫画雑誌には絶対出てこないような内容で衝撃を受けながら貪るように読みました。懐かしいです
by Salsa_no.5-
わくわく
話の展開が分かりやすく、飽きないですね。桜子さんもとても魅力的に描かれていて、自分のまったく知らない世界で特別感はありますが、それはそれで自然に読んでいられるので不思議です。
絵はあまり好きではなかったけど、無料分だけと思って読み始めました。
なのに、次はどうなるのか、ネオン蝶になれるのかが気になり課金しちゃって。
面白いから良いかな?!by 匿名希望-
絵がキレイで、読みやすかったです。無料分しか読んでないけど、これからどうのしあがっていくのか楽しみです。
女帝から来ました。
やっぱり100話無料は嬉しいし、それにこのマンガは1話が30ptでお買い得。
女帝は最高で1話60pt越えのもあったから、課金が辛かったw
絵も綺麗だし、女帝もそうだったけど一人の若い女性…大人の事情など知らないウブな娘が、必死に生き酸いも甘いも知る立派な夜の女性に変化していく様は、応援したくなる。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
ホステスの世界の厳しさも描かれているけれど、主人公がどんどん、どんどん、成長していく姿に誠心誠意応援したいと思う。
絵は古いけど
絵は古いけど面白い。夜の世界をバブル期のように描いているけど、面白いと思います。ただ性的なところに嫌悪感を感じる人も。
by ふっちーママ-
はまった!
1人の女性がネオン蝶を目指すお話です。ストーリーもしっかりしていて、すっかりはまってしまいました。絵も綺麗だし、オススメです!
久しぶりに課金までして夢中に読んでいます。絵は少し古いですが、主人公の魅力と次々と引き込まれる話が多いです。おすすめです!
全話読みました。
長いですが読みごたえがありました
悪いだけでなくいいエピソードも加わるので落ちすぎず読めますby 匿名希望-