夜の世界

初めは、えー、こんなひどいことされるの?!とショック受けつつ、夜の世界のリアルを知りました、その中でも本当の恋をしたり、わりきって愛人になったり処世術がすごい。

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても面白い作品です。桜子が、少女から、大人になる所がよく描けています。続きが気になり、私は、主人公の桜子が好きで、主人公のキャラもいいと思います。

子供の頃、田舎に遊びに来てくれたおばの華やかさに憧れて上京し、自分も同じ夜の街へと進む主人公が、その中で知っていく自分の境遇や周りの人間関係でさらに成長していく様子はとても興味深いと思う。

銀座の苦労

銀座の一流のホステスの生きざまがリアルにわかる解説書みたいな漫画です!

しかし、一流に触れるには
    最良の漫画でエロチックにも一流が漂って読みごたえ有りです!

by ト.シ

酒場演歌でも聴きながら…

水商売の世界ってのは時代が変わってもあんまり変わらないのだろうか。
    昭和の頃から歌い継がれてる酒場演歌の世界観そのままのようだ。
    作画が綺麗なのでとても読みやすい。

ハマリました

時代背景は古いながらも、現実にありそうな話でサクサク読めます。絵も見やすいし、ストーリーも分かりやすい。無料のところまで読みましたが、続きが気になります!!

ひきこまれるストーリー

無料版から始まり、あれよあれよと全部読んでしまいました。少女からネオン蝶になるまで、最愛の人と最後は添い遂げられて良かった。

絵が美しい

途中から展開が早くなり、どんどんはまっていきました。絵が綺麗で、ほかのどの作者の作品より好きです。まだ途中ですが、次が気になり、1日に何話も読んでしまいたくなるような作品です。

成長していく様が面白い

他にも水商売のお話は沢山ありますが、その中でも、とても頭の良い人だなと思いました。絵は、しっかりしているので、好みが別れそうですが、作品の内容は、とても面白いです。

by Toori

良いですね

華やかな部分と闇がほどよく配置されて、楽しめます。
    作画も繊細で読みやすいです。
    少し長いので、課金するときは、覚悟がいるかも。
    ただ、ハッピーエンドですので、読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,994件