前から気になってて、1話から12話が無料お試しキャンペーン中だったので、チェックして読んでみました。キャバ嬢やホステスの女性がモデルのマンガは面白いのが多いから、これも面白い。桜子の今後が楽しみです。
意思が強い
この作家さんの作品は意思の強い女性が描かれていて大好きです。主人公の叔母さん含め、登場人物は倫理的にもどうかと思う人がずらっと並びますが、身の置かれた状況に翻弄されつつも、潰れてしまわずに生きる女性達に好感が持てます。
by cocoro☆彡- 0
主人公のこれからがとても気になります。無料試しの後も読もうかなと思いつつ、レビューを読んでちょっと保留中です。
懐かしい内容
昭和の風景を感じる内容ですが、つい見いってしまいます。
ネオン蝶
お試しの一話を読みました。
女帝もスラスラ読んでしまってるしこのシリーズおもしろいから、
ネオン蝶もスラスラ読めておもしろそう!by ペソ子- 0
夜の世界に生きる女性の成長していく姿が描かれていて、読み応えがありました。
絵が少し古い感じですが、面白かったです。by ゆーひーまる- 0
衝撃が、、。
自分の知らない世界を見てしまった感じです。こういうことって実際あるんでしょうね。色々考えさせられました。
この類の話はあまり好きじゃないです
昔からあるストーリーですよね
違う方向で成功してくれたらいいのなにby 匿名希望- 0
絵がいい
絵が丁寧で生々しいけど下品じゃなくて良い。ストーリーもちゃんとしてて雑じゃないので、興ざめせずに読み進める事ができる。時代を感じる所作が面白かった。
無料分を読んでグイグイ引き込まれ一気に読破しました。
読み返して思った事が桜子は頭も良く、芯も強く可愛い子なのに、借金のかたにされてまでネオン蝶になぜ固執したのかが薄いと思いました。
いくら綺麗で羽振りの良い叔母さんに憧れたとはいえ、ときめく男性もいて、口も臭いコッキタナイオヤジとで納得出来るものかな?って出だしだったので、星4です。by 匿名希望- 0