絵から入るわたしにとってはオススメ度は低いですが、内容は面白そうなので好きな人は好きだと思います。。。
倉科先生の作品はストーリーがおもしろくて、ちょくちょくよんでいます。ネオン蝶もやはりストーリーがおもしろくて、ぐいぐいひきこまれました。
すらすら読める
絵は古くさくて好きになれない感じだけど、内容は主人公が意外としっかりしていて好きな感じで読みやすかったです。
by むかー- 0
良
お試しのみしか読んでいませんが、良かったです!気になります!この作者が好きで、今回も好きになれそうです。
感動しました
懐かしくて読ませていただきました。
生きていくのって大変だけど、諦めてはだめですね。すごく感動しました。by 匿名希望- 0
少し長くて途中までの購読ですが、昭和のネオン街の雰囲気に惹かれて購入しました。
いつの時代も裏の世界があるなと。
大人を知る場面ではこちらもドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
どこかで
前に、読んだ記憶があったと思ったらタイトル違ってた。でも、これはこれで面白いです。こんな夜の蝶って、今時いるのかわからんけど。
ハマった
他の方も書いていますが、バランスのいい内容ですね。桜子を取り巻く大人たちの懐の深さにホロッと来たりしながら、はまってしまって、この作品のようにどんどん続話を読んでしまったのは初めてでした。長いけど...おすすめです。
とても面白い
一人の女性の生き様を楽しく最後まで読みました
生きる事は素敵ですby 匿名希望- 0
大人の色気
艶かしい絵に惹かれて10話くらいまで読みました。こうした世界で生き残っていくのは大変なんですね。仕事の裏側まで少し見られた感じです。