ネオン蝶

私は進学での上京組だから、少しか違うかもしれないけれど、
    やはり銀座という街には憧れがある。
    家庭を持った今もそれは心のどこかにある。
    そしてそこで花開く女性たちには尊敬する。
    並々ならぬ努力と、類いまれなる才能がなければ、輝くことの出来ない世界だから。

おばちゃん最低ーー人間のクズだからスナックなら客が来なくなるんだよ……。こんな夜の世界と子供は絶対に引き離すわる

ひきこまれちゃいます

田舎から東京に出てきてネオン蝶になるんだと奮闘する姿を描いているがガツガツしてなく、純で、素直でみんなから好かれる主人公にひきこまれちゃうし、応援したくなる

無料分

無料分しか読んでいませんが、現実にもありがちな話で、違和感なく読む事が出来ました。
    主人公がどうなるか楽しみです。

おぇーー

内容が古いねぇ。だっちゅーのって何年前だよw内容もえぐいし、続きはもーいいかなー。私はちょっと苦手なジャンルでしたー

話の展開が気になってしょうがないです。憧れの世界とはいえ現実は厳しい、もう少しエロさが出てくるといいのにな

華やかなホステスの世界にあこがれて上京した主人公が色々な事を経験して女の子から女になっていくのが読んでいて楽しいです

絵がきれい

実話の様な話で、話しに引き込まれます。無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。主人公が大人になっていくのを見たいのでポイントが入ったら購入したいです。

他サイトで全巻読みました!桜子がどんどん成長していく姿がとっても面白いです!昔の漫画感はありますが本当に面白いです。

絵が独特過ぎる。
    でも内容は思ったより抵抗なかったかもしれない。
    完結作品でさくっと読める感じだった

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,995件