若かった頃

漫画喫茶で何気なく手にとって4時間くらいかけていっぺんに読んだのを懐かしく思い出しました。少女漫画雑誌には絶対出てこないような内容で衝撃を受けながら貪るように読みました。懐かしいです

ホステスさんのお話

私には無縁の世界なので、憧れもあり読んでいます。みんな綺麗で強く憧れますが、憧れだけでは出来ない現実も教えてくれます。強い気持ちがないと出来ないお仕事ですね。桜子がネオン蝶になるのを応援します。

主人公の魅力がわからない

出てくる男の人全てが桜子ちゃんの虜になるけれど、その魅力がさっぱりわかりませんでした。あと自宅のシーンは毎回無駄にシャワーシーンです。1話に1回はシャワーシーンあります(笑)作者の方が桜子ちゃんの裸を描きたかったのでしょうかね。

まだ

まだ途中までしか読んでいないのですが。
    生まれもって、そういうところで成功できる華やかさがある人っていますよね。
    美しいだけでなく、惹かれるなにかが。
    今時っぽくない内容なので、とても新鮮で続きも購入します。

大満足

しっかりした内容で、毎回楽しみに読みました。
    水商売の女性でも頑張って幸せを掴める
    とても良い作品であると思います。
    只、主人公が完璧過ぎるのは?
    でも長い間読む楽しみが終わり、又新しい作品を探します。

引き込まれました

無料から読み始め、初めて課金して全話読んでしまうほど、引き込まれました。ハラハラ、ドキドキと人間愛を感じながら。でも、最後はこの展開? でしたが、これも幸せの形なんだなぁと

絵が綺麗です!

絵が綺麗で、話もなかなかリアルで銀座のすごさを垣間見た感じ。
    お話も絵も昭和的だけど、やっぱりそこが魅力なのかもしれない。非現実的なのは、両親の最期と、羨ましいくらいのシンデレラストーリーな展開なところでしょうか?

女帝の作者さん

女帝は、古い絵でしたが、読んでいくと止まらなくなるくらい癖になる漫画でした。

こちらは、まだ数話ですが処女を借金の減額のために奪われたりと女性からするとなかなか理解できないこともありました。

色褪せない

舞台設定は昭和から平成にかけてですが、回を重ねる事に絵が上手くなり、昔感がない。
    昔ながらのホステス業界が丁寧に、綺麗に描かれているので、キラキラ感はそのままに読めるのが良い。

by Ohtama

無料から始まり

無料で読める、100話読めたら
    暇つぶしになるかなと思い
    朝と夜の6話で
    読み進める事100話になり
    次が気になりポイント購入して
    読み進める事にしました。
    銀座の大きな蝶になる所を
    見たくて

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,994件