一昔前のにおいを感じさせる作品ですが、水商売の世界がどんなものか分かってどんどん引き込まれていきます。無料分しかよんでませんが、課金して主人公がどう成長してゆくのかみてゆきたい。
20話まで読みました。絵は古いですが、ストーリー展開がすごく上手くてどんどん読めてしまいます!姪の処女を売った叔母さんは酷すぎると思うけど…。主人公の逞しさと美しさがカッコいいです!!!
すごい
夜の世界に命をかける子の話なんだろなって無料分読んだだけですごく納得。
人には向き不向きがあるからこそ、桜子は向いてるんだろうなー!by 匿名希望- 0
楽しい
1人の少女が、夜の街で生きていく様子が描かれていて、ストーリーが面白いです。
どんな風に成長していくのかby 匿名希望- 0
無料の20話を読み切りました。先が長いので、ちょっと躊躇してますが。でもかなり面白かったので、月が変わったら購入すると思います(笑)
面白かった
読み応えがありました
絵も綺麗でしたし
面白かったですね
興味があり
また読み進めれば
いいかなって思いましたby 匿名希望- 0
絵は古くさいけど、キャラと話がとてもしっかりしていて引き込まれます。桜子には最後は幸せになってほしいです。
途中で読む気失せた
私が女性だから、こういう男性向けのコミック風のタッチが嫌いで、絵が可愛くもないし…だからなのかもしれませんが。(笑)
途中で読む気失せました
田舎からでてきた芋娘が銀座のホステスやって…と言う割には叔母さんのスナックみたいなとこだから華やかさもないし、女から見ても汚い現実って感じで読む気失せます。by かすみちゃん☆- 3
純粋無垢な桜子が夜の仕事と色んな人との出会いを通して変わって行く姿が頼もしく健気に思いました
読んでて面白かったby 匿名希望- 0
一気に読みはじめて
まだまだ途中ですが、
はまってしまいました!
すんごく面白いと思います!
最後まで読みたいなあby 匿名希望- 0