女帝と話は似てるけど、あそこまではすごくない女性の話です。でも、この作者さんの漫画は面白いので好きです
ホステス
ホステスの裏側がしっかりかかれています。一昔前の話かな?!
それぞれの登場人物の心情がよく出ていておもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗な作品
同じ歳に夜の蝶となり、私も裏の世界を垣間見たので、あの頃を思い出しながら読み更けていました。お店のママは私を大切に育ててくれたのだと、この漫画を読んでいると実感できます。
今は昼の世界で働いていますが、あの頃の経験は生かされています。
ママ、ありがとう。by 匿名希望-
すごい世界!
夜の街ってこんなに危険なのか…ってくらい、でも昔の話かなって感じです。絵も古い感じですし。
だけど、桜子の成長が見ていて楽しいです!美人さんは得だなぁとつくづく思います。by 匿名希望-
面白くて続きが気になるけど。夜の世界って本当にこんな感じなのかなぁ。知らないからこの漫画を読んだらこのような感じなのかと信じてしまいます。
by 紅葉あかば-
この話の様に苦労している女の子たちは、たくさんいるんだろうなと、ノンフィクションなリアルさを感じます。
いやぁ!
いま、この手のマンガ3種読んでいて混同して、頭の中が整理つかない時があります。三銃士がかっこよくて、あんなおじさまに憧れてしまいます。
by グッちゃんさん-
よくある話しのようだけど、夜で生きていくのは相当しんどいので応援したくなります。間違った方向に進まず、蝶として堂々と羽ばたいてもらいたくなってしまいます。
面白い!
倉科さんの作品はどれも本当に面白くてストーリーが濃くて大好きです!ひとつずつ順番に読んでいます笑大ファンです!
夜のお仕事のきらびやかな部分と暗い部分が描かれてて、桜子の人柄で最後はハッピーエンドを迎えられたんだなと読み終えてホッコリする作品でした!