絵は古いけど
なんだか惹き込まれる作品。
水商売はしたことないけど、子供がしたいと言っても私は偏見はないかなー。
一流のお店でトップにたとうなんて、本人の努力がないと絶対になし得ないから。by どらやき大好き大好き-
ひと昔の夜の世界ってこんな感じだったのかなぁという感じです。生き残る為にはみんな大変な思いしてますね
無料で少し読みました。絵が昔のもので古臭く途中で読むのやめました。時間があればまた読むかな…?どうだろ、、
は?
主人公の叔母さんだいっきらい❗叔母さんは黙ってなって感じ?田舎娘から立派に成長をできるなんて流石漫画だわ。
by 亀ちゃん丸さん-
青年向けの。
青年向けの、ちょっと古い感じの作品かなぁ。純粋だった主人公が、お水の世界に引っ張り込まれて…のストーリーと、クラシックな絵柄の展開。タイトルのつけ方はいいな!と思いました。
by Kiko1992-
絵が古臭い…
昭和を感じる画風は好き嫌いがあると思います
時代が違うってことを前提に読むならそこそこ面白いかも…
私の好みとはちょっと違いましたby むらさきヒツジ-
表紙の絵は綺麗なのに
中身のマンガの絵は
古い感じなのが残念でした。内容は夜の街はこういう世界なんだなって感じですby 匿名希望-
悲しいネオン蝶
親戚と言えどもあなどれない。なんともひどい世界だわ。人間不信になりそうだし、1人ぼっちで頼りはおばさんだけなのに酷すぎる。
by ママねこ-
続きが気になる
華やかなおばに憧れた田舎の女の子が母が亡くなったことをきっかけに東京に出てくる話です。
憧れもおばに騙されてながらも、ひたむきに生きて行こうとする女の子から女性に進化した主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
知らない世界
夜の世界には 美しい女性とその裏にヤクザって持ちつ持たれつ?切っては残れないのでしょうかね。
絵がキレイであまりイヤらしさを感じないところもいいです。
桜子が一流のネオン蝶になるのが楽しみですね。by 匿名希望-